2015/01/25 13:33:27
35
Здрасьте вам! А я сто лет пиццу не делала, а вчера, чот, проснулось такое желание. Тесто я делаю по одному и тому же рецепту уже много лет, вот он. У меня не оказалось муки грубого помола, так что без нее сделала, как раз хотела поэкспериментировать. Почему-то получилось более черствое тесто, а я думала, наоборот будет. Но все равно съели с удовольствием, остатки забыли на столе, кошь их ночью украла, проложив между нами стену непонимания))
Ах да, если кому интересно, я сначала раскатываю корж, смазываю простым томатным соусом или просто томатным пюре, поливаю оливковым маслом и подпекаю корж минутки три на максимуме, который можно выжать из духовки (у меня это 275 градусов), потом раскладываю начинку и пеку еще пару минут. Из начинки у меня там всякие обрезки - чоризо, сыровяленый окорок, бекон, моцарелла, вяленые томаты. Листья и окорок не пеку, конечно, сверху на готовую пиццу раскладываю.
49 посетителей, 20 комментариев, 40 ссылок, за 24 часа