2014/12/25 21:31:43
3

Ребята, мечта сбылась! Мы завели домашнего питомца! Вообще-то это длинная история, я ее здесь запишу, потому что это важно для меня. А вы фотки посмотрите, ну и, если интересно, почитайте тоже) Коша очень активная, поймать ее мануальным объективом необычайно тяжело, а дома естественного света нет, так что фотки не ахти. Жалко ее под лампами держать, она своенравная: если сама пришла, можно потрогать, но удерживать против воли не получится.
4

В общем, я начну издалека. Мы с партнером оба давно мечтаем завести кошечку. Как-то лет семь назад мы вместе были на выставке и там увидели абиссинок, партнер прям загорелся. А мне вообще кошечки нравятся, больше всего дикие северные породы и абиссинки, бенгальские и сомали. В общем, такие диковатые. И хотя мы уже давненько живем самостоятельно, кошечку заводить боялись, мол, мебель драть буит, гадить, спать мешать. Сначала надо все подготовить. Так и откладывали, многие меня поймут: готов никогда не будешь.

1

Все решил случай. Недавно на связь вышел давний знакомый, который внезапно забыл о нас на несколько лет. Мы говниться не стали, встретились, пообщались. Суть в том, что он снял квартиру в доме, который должны были после НГ сносить (его предупредили и денег взяли немного за аренду). Он там поселился и самым безответственным образом завел котенка. И вот, просыпается он как-то утром, а в квартире отключены все коммуникации, мобилка разряжена и тд. Пошел он в управляющую компанию, где ему сказали, что вообще-то завтра заваривают дверь в подъезд. И вот он на чемоданах и с котенокм оказывается на улице. Сам-то он по друзьям перекантоваться может, а вот котенка деть некуда, и мы решили его на пару дней приютить. Котенок очень нам понравился, я даже его полюбила... Не буду рассказывать, что котенок не был должным образом ухожен, что пришлось побегать и понервничать. Суть в том, что я ревела в три ручья, когда его пришлось отдавать. И расстались мы на неприятной ноте с тем приятелем, но не из-за котенка. Короче, это уже к делу имеет мало отношения.

2

Котенок был немного невоспитанным, но все равно почти никакого ущерба нам не нанес, и мы решили завести своего: уж сколько можно ждать!
Я стала обзванивать объявления: одно очень понравилось, кошечка красииивая, интеллигентная такая, окрас нам такой нраица, цена невысокая, но оказалось, что ее уже зарезервировали, сказали, что если не объявятся потенциальные хозяева, то отдадут нам. Мы поехали докупить кой-чего, звоню, говорят, мол, забирают все-таки. Ну, мы расстроились, поехали домой. Только я села сериальчик посмареть, раздается звонок. Оказалось, что потенциальные хозяева целый день парили моск заводчикам, мол, приедем через два часа, приедем бла-бла-бла, с десяти утра. А в девять вечера прислали смс, что не приедут. Я быстренько соображаю, грю: "Я готова приехать прямо сейчас и забрать животное". "Приезжайте", - говорят. И мы, натянув трусы и шапки, ловим машину в начале десятого вечера и мчимся за котейкой) Экшон))

5
 Хозяева очень нам понравились, все разъяснили, показали братишку и родителей нашей кошки (папа такой здоровееенный, красивый и мама просто обалденная). Ну и мы забрали, домой поехали, по дороге кошак немного того... И дома очень боялся, часа полтора просто сидел под диваном, отказывался есть и пить, мы даже перепугались немного. Утром полакомили ее любимой едой и как-то контакт постепенно наладился. Очень ручная и социальная кошка, не отходит ни на шаг! ААААА!!! Кароч, в удовольствие общаемся)
Ах да, зовут ее по паспорту Юккованой, а мы ее, кароч, Мухой назвали))
30 посетителей, 98 комментариев, 45 ссылок, за 24 часа