2014/09/05 13:51:19
А дело было так. Храбрые муджахиды копали нору. Готовились к зиме - сейчас самое время. Выкопал норку, листва упала, прикрыла все следы, живи себе спокойно всю зиму, как медведь в берлоге. Но не тут-то было. На увлеченно копающих бандитов наткнулась разведка. Что делают храбрые муджахиды в такой ситуации? Правильно - самоотверженно бросаются на врага, стремясь принять шахаду на пути Аллаха и обеспечить себе место в раю. Копатели поступили именно так - ринулись в атаку. Даже оружия не взяли - так велика была их боевая ярость. Правда, ринулись они в противоположную от наших бойцов сторону. Это все потому, что они подумали, что окружены. Если ты окружен - наступать можно ведь в любом направлении. И, развивая активные наступальные действия, муджахиды далеко проникли в тылы противника, вырвались из окружения и продолжили наступать, что есть сил, только пятки сверкали.

Тем временем кафиры в своем репертуаре - залив глаза водярой, принялись мародерствовать и грабить "ни в чем невиновних мусульман", которые в это время храбро атаковали боевые порядки численно превосходящих войск неверных. Давайте посмотрим как живут обитатели лесов.


Лесные зверьки часто роют себе норы, потому что блиндажи требуют слишком много строительных материалов, а для норы требуется только лопата и ведро. Не каждый обнаружит убежище лесных обитателей:

1

Верхняя дыра - сделана для вентиляции или печной трубы. Нижняя - вход:

2

Норка небольшая - максимум на трех зверьков. В тесноте - не в обиде:

3

Уютная хобичья нора. Если бы не пришел Гендальф с эльфами - жили бы хоббиты, не тужили:

4

Вот, что награбили пьяные русские у "невиновных мусульман":

5

В другом ракурсе:

6

Забрали халяльную еду и напитки:

7

Сфотографировали все:

8

И даже безобидные сувениры забрали:

9

Но грабители не смогли далеко уйти. Я напал на них и тоже ограбил, отняв их мерзкий фотоаппарат со свидетельствами беспредела. Справедливость должна восторжествовать.



91 посетитель, 90 комментариев, 77 ссылок, за 24 часа