2014/12/24 11:34:59
У нас все по плану, без особых отклонений от среднегодовых неприятностей. Войны не будет, хотя отдельным частям пострелять придется. 14-15 января оппозиция издаст громкий пук и еще больше самодискредитируется.

Пиндостан. Весной начнется геологическая активность где то в районе Калифорнийской губернии и нехилые потрясушки в Лос-Анжелесском райцентре. Вспомнят песенку Белинды Карлайл «Калифорния» и многие дадут драпака. К концу июня там поуспокоится, но в районе августа (ах это 17 число!) Желтый Камень заявит о себе. Конечно не так, как многим бы хотелось, но прямой эфир можно будет сделать только из космоса. Попавших под эту раздачу будет немало, хотя значительно меньше чем могло бы быть, но процентов 40 территории Северной Америки ощутит на себе «вкус пепла» и запах серы. Пару-тройку торнад подряд дополнят и поправят утренний пейзаж, как обычно. Да, опять засуха.
Как говорит Темка: в случае активности Желтого Камня вангую обратное переселение народов из (уже) Умерики в Хохлостан. К этому времени хохля должны будут уже и землю вовсю продавать за долги. А вы что думали, 404-ю под натовские базы планируют?

Ну и соответственно под это пойдут шамански пляски валют.
К марту курс долляра 44-47, к июню под 30, а в сентябре за доллар будут давать в морду. А в новом 2016 издательство "Учпедгиз", или кто там вместо него, будут рисовать новые контурные карты.
44 посетителя, 24 комментария, 96 ссылок, за 24 часа