2015/02/22 12:10:54
Так, потянуло продолжить вчерашнюю тему поста про жен и любовниц. Под влиянием комментов, так сказать. У меня это часто бывает:)
Большое спасибо tokira712 за эту песенку Семена Слепакова из Камеди клаб. Как она раньше прошла мимо меня - не понятно.

"...Лучший секс - это секс с женой.
Его не нужно скрывать от жены.
Лучший секс - это секс с женой.
Перед сексом можно поесть чеснок.
Лучший секс - это секс с женой.
Ненужно никаких предварительных ласк.
Лучший секс - это секс с женой.
Его можно прервать, чтоб сходить в туалет.
Лучший секс - это секс с женой.
Позицию можно вообще не менять.
Лучший секс - это секс с женой.
Если хочешь пукнуть, не надо терпеть.
Лучший секс - это секс с женой.
После секса не нужно ехать домой.
Лучший секс - это секс с женой.
...
Лучший секс - это секс с женой.
Это классный секс, не снимая носков.
Лучший секс - это секс с женой.
Перед ним ненужно идти в ресторан.
Лучший секс - это секс с женой.
Трахайся и смотри футбол.
Лучший секс - это секс с женой.
Можно даже уснуть во время него.
Лучший секс - это секс с женой.
Её муж не сломает тебе две ноги.
Лучший секс - это секс с женой.
Её оргазма не нужно ждать.
Лучший секс - это секс с женой.
Перед ним ты можешь мыться в душе не весь.
Лучший секс - это секс с женой..."

***
Ну, что сказать то? Было бы весело, если бы не было так грустно. Как показатель некого пренебрежительного отношения к понятию "секс с женой".
Там, в комментах ко вчерашнему посту написали разное. Кое-кто, скажем так, в поддержку альтернативному сексу. Не буду назвать авторов. Просто цитаты:

"А что такого ценного дает супружеская верность?
Супружеской верностью прикрываются жлобы, не желающие делиться с другими; лодыри, пытающиеся избежать конкуренции; неуверенные в своих отношениях люди, боящиеся что их партнер уйдет туда где получше.
Если вы конкурентоспособны как партнер то единичная измена только укрепит ваш брак, наглядно показав что с вами лучше.
Единственная разумность в супружеской верности - это обезопасивание от возможных болезней. Но этого можно добиться и гигиеной"
.

Или:
"Я же общаюсь с женатыми и задаю им этот вопрос: почему они изменяют? Это их ответы мне.
Вот смотри: ты ведь смотришь на других женщин, да? С какими-то из них тебе хочется секса. А женатый всю жизнь должен спать только с женой, но желания у него такие же, как у не женатого: ему тоже хочется секса с другими. В этом и есть желание разнообразия. Иногда супружеский секс сравнивают с едой: можно есть картошку вареную, жареную, драники, пюре, но иногда хочется и макарон
".

Ну и еще несколько чего-то в таком стиле. Но покороче. Типа: "Невозможно в сотый раз кушать один и тот же торт и не привыкнуть к нему".

У меня даже наступил некий когнитивный диссонанс. Что, супружеская верность - это теперь рудимент?

Если что - я лично своей жене не изменяю. Ха. У меня ее нет. Но я и не сторонник свободных отношений в семье. И вряд ли прощу измену своей будущей жены. И мне чисто физиологически (ну и психологически) некомфортно иметь близость с женщиной, если знаю, что она параллельно в это время живет с другим. Ну, не знаю как сказать, чтобы никого не обидеть. Брезгливо. Если сразу после кого-то с ней спать. Не буду врать, что никогда этого не пробовал. Ну, пробовал, чё. За 32 года каких косяков не совершишь. Но что после этого понял - лично в моем понимании слова "любимая женщина" третий - лишний. Однозначно.

Или речь при изменах вообще не идет про слово "любимая"? Так, просто желание оторваться "для разнообразия" с кем попало. Ну а для чего?

Иногда слышу даже такую точку зрения, что просто физиологический секс - это не измена. Если там нет никаких глубоких отношений. Ну типа - получил человек на стороне физиологическое удовольствие и домой вернулся. Как из ресторана, пообедавши. Или что не измена - виртуальный секс, когда раздеваются по разные стороны мониторов, без тактильных ласк. Или когда годами пишут просто ласковые письма другой женщине, в тайне от жены.

Или вот - муж потихоньку зарегился на сайте знакомств, просто для необременительного легкого общения. С получением эротических фоток от девиц-претенденток. Без каких-то пока конкретных других действий. Он уже изменяет жене?

Ну, объясните мне тогда, что ли. Про это. И что сейчас понимают под супружеской верностью и изменой.
82 посетителя, 15 комментариев, 97 ссылок, за 24 часа