2015/02/21 10:23:48
А чем не субботняя тема?:) Но мысли будут только абстрактно-теоретические. Ввиду отсутствия данного окольцованного женского персонажа в моей жизни. Так, можно сказать, взгляд со стороны.



Уж не будем вдаваться в статистику, как часто мужья изменяют своим женам. А никто точно и не скажет. Но многие, факт. Кто-то... гм... случайно - ну, бес спьяну попутал. Кто-то - годами живет на две семьи. Причем одна семья обычно знает про вторую, а вторая - нет. Или делает вид, что нет.

Это только в глянцевых журналах любовниц заводят для статуса - чтобы была. В жизни наверное проще - чтобы получить то, чего не хватает в семье. Некой легкости и необременительности бытия. Когда тебя встречают у порога с предвкушением праздника.

А дома - хнычущие дети, повышающий голос жена с бигудями на голове. Ну, как образ. Пусть без бигудей, чё. С жирной кремовой маской на лице, угу. И с твоей зарплатной картой в своей дамской сумочке.

Если честно - просто добивает, когда слышу от иных мужиков, что их карта вообще у жены, и она выдает ему (!) на расходы его же деньги.
Гыыы. А потом другие девушки удивляются, почему у них такие прижимистые любовники. А все деньги этого мужика под контролем жены. Но это я так, к слову. Просто реплика в сторону.

А теперь уж так, на уровне ассоциаций. Вот, например. Художественный образ.



Картина, кстати, современного испанского художника Висенте Ромеро Редондо. Атмосферно.
Вот у вас с чем этот женский образ ассоциируется - с женой или с любовницей?:)

У меня - с женооооой!!!:))) Ну, чтобы такая была. Чтобы любовница и не понадобилась для украшения жизни.

А ведь часто - продолжу мысль выше - образ жены - задерганная хозяйством и детьми, на кухне или с хозяйственной сумкой в руке. Романтика утонула в быту, дежурные розочки по дням рождениям и восьмого марта. Это еще в лучшем случае. В постели - хм... У нее болит голова или еще чего-нибудь не так.

В общем, грусть-грусть... От хороших жен же к любовницам не ходят?:) Или как?


/все иллюстрации из интернета/.
92 посетителя, 20 комментариев, 19 ссылок, за 24 часа