2012/04/14 02:15:05

Норвежец Андерс Беринг Брейвик, обвиняемый в убийстве 77 человек, решил доказать, что его действия были самообороной, сообщает Dagbladet. Адвокат Брейвика Геир Липпестад заявил, что по закону он обязан выполнить пожелание клиента, в особенности учитывая тот факт, что такая линия защиты не ухудшит его положение.

Несколько дней назад Брейвик заявил, что не раскаивается в убийствах и жалеет, что не убил больше людей, и то же самое он намерен сказать в суде.

Объясняя свои действия, Брейвик заявил, что таким образом хотел обратить внимание Норвегии и Европы на приток мусульманских мигрантов и выступил против мультикультурализма, по его мнению разрушительного. Как подчеркивает ANB-NTB, именно борьба с мультикультурализмом лежит в основе попытки Брейвика доказать, что его действия были самообороной.

BBC Russian

То, что происходит в Европе, происходит во всём мире, - это совершенно гадко и просто невыносимо. Уравнивание в правах дьявольского ислама, основанного на Коране - богохульной и клеветнической книге, клевещущей на Бога и на Иисуса Христа, уравнивание в правах с людьми гомосексуалистов и прочих извращенцев - это страшная мерзость перед Богом, великое отступление от Иисуса Христа. Совершенно невыносимо терпеть, что в этом преступном заигрывании со зверем ислама и со всей толерастической нечистью, участвует христианская религия. Эта религия давно уже выродилась в религию Антихриста, став опорой всей глобальной власти дьявола, мировой власти "зверя 666".

Я - еврей, сионист и верю в Иисуса Христа. Мне НЕВЫНОСИМО мерзко, когда я вижу, что евреи занимаются презренным ростовщичеством. Мне тяжело видеть, как правительство Израиля ведёт двурушнические игры с исламом, вместо того чтобы ЗАПРЕТИТЬ ислам на своей территории. Они угрохали уйму денег на войны, на вооружение армии. На эти деньги можно было бы не только построить Третий Храм, но и построить ДВОРЦЫ для "палестинцев"  в любом арабском государстве, дворцы для "палестинцев", которые на самом деле обыкновенные арабы. Израиль мог бы мирно договориться о репатриации всех, кто хочет жить в арабско-мусульманском государстве - в любое арабско-мусульманское государство Ближнего Востока. А со своей стороны, Израиль мог бы, построив Третий Храм, собрать со всего мира всех евреев на ту землю, которая определена для Израиля его Договором с Богом, вернуть всех евреев на землю Завета.

Национализм - это нормальное состояние человека. А мультикультурализм, гуманизм, толерантность - это дьявольские испражнения больного вавилонским столпотворением ума.

Соединение разных рас, народов, культур должно происходить в Царстве Бога, на основе веры в Иисуса Христа. Это соединение не может быть насильственным внедрением христианства в души язычников, как практиковали это в православии, в католицизме и в агрессивном протестантизме. Вера в Иисуса Христа входит в других людей добрым примером добродетельной жизни самого христианина, а не огнём и мечём.

То, что мы видим в сегодняшней Европе - это не христианство, а вавилонское столпотворения "зверя 666". И Андреас Брейвик восстал против этого столпотворения потому что дух его народа не хочет своей гибели вместе со "зверем 666".

По законам Суда Божьего, по Ветхому Завету, Брейвик прав, уничтожая врагов, завоевателей его страны и  его народа, Брейвик прав, уничтожая предателей своей нации.

Вы скажете, что так можно оправдать и Гитлера? У Гитлера был другой случай. Гитлер не был одиночкой, восставший против еврейской экспансии. Гитлер имел государственную власть в сильнейшей европейской стране, в Германии. И он мог бы, как правитель, приложить  усилия к разрешению межэтнических проблем Европы не экспансией против других народов и не уничтожением евреев, а напротив, помогая сионистам восстановить еврейскую государственность на той земле, которая евреям дана самим Богом. И не следовало германским национал-социалистам строить империю, угнетая и истребляя другие народы, каждому из которых также Бог дал определённую территорию для их жизни.

То, что сделал Брейвик - это ужасный, кровавый вопль отчаяния героя-националиста, котрый не хочет гибели своего народа. Разумеется, это - не христианство, христианам запрещено убивать других людей. Но христианство - дело добровольное, и для тех, кто пока не созрел для следования за Христом, существует нормальный, здоровый национализм: жить на своей земле, спокойно трудиться и не заполнять свою землю гастрбайтерами-инородцами, чтобы эти гастрбайтеры потом не сожрали самого тебя. Поступок Андреаса Брейвика - это отчаянный крик древнего народа Европы, пожираемого апокалипсическим чудищем зверя 666.

Фараону следовало не убивать еврейских младенцев, а просто попросить евреев покинуть его страну. Но фараона душила жажда маммоны, он хотел иметь евреев-рабов, потому он их эксплуатировал, убивал - и до последнего момента не хотел евреев отпустить вместе с Моисеем.

Не надо быть тупыми, как египетский фараон. Не надо делать вид, что сегодня нет различия между расами, народами и языками. Не надо пытаться смешать все расы, народы и языки, предлагая для них великое строительство мирового Вавилона, империи благосостояния Зверя-666. Этот вавилон обречён, как и тот древний Вавилон, где строили вавилонскую башню.

Фараон был служителем маммоны, служителем "зверя 666". Потому он и пожирал еврейских младенцев, потому он и не хотел освобождать своих рабов. Не будьте как тот фараон!

Соединение рас, народов и языков может происходить и происходит нормальным путём, когда люди общаются во взаимной любви, а не ради их совместного бизнеса. Путь Иисуса Христа - строительство праведных отношений любви, добровольных жертв - не по законам насильственного гуманизма и толерантности ко всякому дьявольскому извращению, будь то гомосексуализм или ислам, а строительство отношений на основе Закона Божьего, осуществляющееся святыми во Христе.

Кто такой "Зверь 666" - Сочти число зверя!

"Исход" сегодняшних евреев из поработившего их царства "зверя 666" совершит Третий Храм, который должен быть построен в Израиле по пророчеству Иезекииля. А если не строить Третий Храм - мир схлестнётся в огненной схватке восставших брейвиков, котрые восстанут, пытаясь спасти свои древние народы от их уничтожением глобальной экспансией зверя-666.

Третий Храм - Храм Христа

Дополнительно по теме: Почему Березовский не может стать Антихристом?

ВИДЕО Третьего Храма

ФОРУМ участников строительства Третьего Храма

P.S. Только что прочитал: плюралисты, толерасты и мультикльтуралисты Испании ради сатанинского ислама решили убрать крест с эмблемы своего футбольного клуб "Реал Мадрид". Вот так!

960 посетителей, 1 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа