2012/03/21 23:37:46

Глава синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что у Бориса Березовского есть "прекрасные шансы создать партию антихриста и даже баллотироваться на этот пост".
Lenta.ru

Продолжение. Начало публикации см.   Почему Березовский не может стать Антихристом?


Мы закончили предыдущую публикацию тем, что основа апокалипсического "зверя 666" - это животное стремление человека к материальному комфорту, к Благосостоянию, вся нынешняя человеческая цивилизация, вся нынешняя политика, мировая экономика, светская культура и человеческая этика составляют "тело" этого ужасного порождения человеческого разума, во главе которого стоит невидимый диавол и должен явиться видимый Антихрист.

Наши сопоставления параллельности-антипараллельности мира Бога и мира дьявола можно продолжить. Мало кто в дни земной жизни Иисуса Христа догадывался, что Иисус есть Мессия, о котором говорит Священное Писание, о котором говорили прежние пророки. Равным образом, мало кто может догадываться, что Антихрист не только уже живёт на земле, но и является весьма известной всем личностью. И только дальнейший ход мировой истории может показать, что тот, об антихристовой сути которого знают ныне немногие, есть действительно истинный библейский Антихрист, "человек греха", соблазн которого погубит огромную массу людей.

Иисус претерпел смерть, воскрес - чему свидетелями были весьма немногие из живших в то время на Земле людей. Можно предположить, что подобно этому Антихрист так же завершит свою не слишком выдающуюся жизнь, но вдруг явится как бы вновь, "воскреснет". И если Иисус посмертно вошёл в славу свою, то Антихрист своим псевдо-воскресением войдёт в свой вечный позор и поругание от грядущих поколений.

Теперь, когда мы объяснили наш подход к сопоставлению сходств и противоположностей у Христа и Антихриста, настало время высказать факты, свидетельствующие о конкретной личности Антихриста.

Как уже было сказано в первой части, Антихрист должен быть одним из президентов США, поскольку именно США есть 7я голова апокалипсического зверя 666.

То, что седьмая голова имеет видимую как-бы смертельную рану и эта рана вдруг исцелевает, мы можем сразу взглянуть на момент внезапного экономического кризиса, совпавшего с концом президентского срока Джорджа Буша младшего. Начало президентства Джорджа Буша также было отмечено кризисом - 11 сентября 2001 года.

Поэтому сразу проверим, есть ли признаки Антихриста у президента США Джорджа Буша младшего, и если эти признаки есть, то насколько они выступают наружу.

Во-первых, имя "Джордж". Имя Джордж происходит от греческого слова "георгос", что значит "земледелец". Как известно, первым земледельцем в Библии был Каин.

Во-вторых, фамилия Буш (Bush). По-английски это значит "куст". Эти словом в английской Библии обозначен куст, в пламени огня которого Ангел возвестил Моисею, что евреям нужно совершить Исход из Египта. Президент Буш, вроде, не горел пока огнём, но надо быть внимательным - именно он может стать знамением грядущего исхода Израиля из Америки в Израиль, к Третьему Храму.

В-третьих, в древнееврейском языке нет буквы, обозначающей звук «дж» [dз]. Пророк, услышав имя George, произнесённое по-английски [ dз o: dз ] мог записать только… Гог! Гимель, вав, гимель: גוג (Иез. 38,39) Гог в книге пророка Иезекииля – завоеватель, покушающийся на Божье Царство. Это и есть Антихрист!
 
И в-четвёртых, еврейское предание: Каина убил Ламех, потомок Каина в седьмом колене. Ламех охотился и ему помогал отрок. Отрок увидел за кустом (bush!) Каина и воскликнул: «вот Зверь» (666!) Ламех пустил стрелу в куст (bush) и убил Каина… Именно так можно объяснить столь странную фразу в книге Бытие 4:23,24. И за Каина действительно «отмстилось» всемеро: семья Ламеха состояла из семи человек и, надо думать, все они погибли, так как ими обрывается родословная Каина.


И ещё, - очень странная история с "ножками Буша". Хоть это название связано не с Джорджем Бушем младшим, а с его отцом, но слово есть слово, оба они Буши, а ножки... Процитирую одну из публикаций прежних лет:

Не многие из читающих Библию знают, какое именно знамение сделал Бог Каину, чтобы его кто-нибудь не убил, после убийства Каином его брата. Чтобы разобраться с этой тайной, прежде вспомним, что Бог дал Адаму и Еве после их грехопадения. Для прикрытия человеческой наготы Бог дал людям шкуру принесённого в жертву животного.

Но, кроме шкуры, при жертвоприношениях остаются ещё какие-то части туши. Например… рога. Не рога ли получил как знамение от Бога злополучный Каин?! Тогда понятно, что бедняга Ламех и его несчастный отрок вполне могли обмануться, увидев за кустом рога!

А копыта… Копыта кому достались? Неужели… «ножки Буша»!!!

Именно! «Ножки Буша» в момент краха коммунистической идеологии оказались последним соблазном для безбожного совка. Куриные ножки издавна ценились русскими как лакомое блюдо, а в Америке эти ножки не знали куда сбыть. «Возьми, Боже, что нам не гоже!». Секондхендом и куриными обрезками, как безбожных дикарей – стеклянными бусами…

И кстати, курьи ножки это не только образ дома нечистой силы в русских народных сказках. Оторванные от овец копыта есть образ из Библии, где более 2 с половиной тысяч лет назад был описан Антихрист: «Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвёт». (Зах. 11:16).

Зачем Антихристу «копыта овец»? На этот вопрос также есть ответ в Библии. В книге «Песни Песней Соломона» Бог так советует душе, ищущей Его: «Скажи мне, ты, которого любит душа моя: где пасёшь ты? <…> Если ты не знаешь этого, прекраснейшая из женщин, то иди себе по следам овец…» (Песн. П. 1:6,7).

«Ножками Буша» протестантская религия маммоны протаптывает дорогу в ложную церковь, церковь сатаны, где восседает «человек греха», взамен Христа, создающий вместо Царства Духа – империю плоти. Империю, где царствуют над людьми не взаимная любовь, верность, милосердие и другие качества духа, а правят ими внешние атрибуты: деньги, акции, страховки, пенсии, паспорта, визы… То есть, маммона. Рога Каина завершаются копытами Антихриста Буша.
 
Вот и протаптывают все эти буши, путины и медведевы путь к погибели души верующего, кредитами, субсидиями, пенсиями заменяя Божественные дары и заменяя Божью милостыню продуктом бездушного идола человеческой Цивилизации, «зверя» о семи головах, семи империях мира, явившихся в библейский период истории. Их слово стало плотью антихристова дара «ножек Буша»!

Две ноги на трёх ногах,
А четвёртая в зубах.
Вдруг четыре прибежали
И с одною убежали.
Подскочили две ноги,
Ухватили три ноги,
Закричали на весь дом —
Да тремя по четырём!
Но четыре завизжали
И с одною убежали.

Такова загадка, загаданная нам Корнеем Ивановичем Чуковским. Отгадка, приведённая им, нас не может вполне удовлетворять: две ноги – мальчик, три ноги – табуретка, четыре ноги – собака, одна нога – куриная…

Ну где вы видели трёхногие табуретки?! Ясно, что великий поэт имел в виду другое. То, что он не назвал куриную ножку «ножкой Буша» – понятно, Буша тогда ещё не знали. Человек, сидящий на трёх конфессиях и схвативший в руки тот самый Третий Храм – это тоже понятно. А про четвероногого вы мне сами объяснить сможете.

Какова сила дара писателя, в своё время точно описавшего тирана, усатого Сталина, в образе Тараканища!

У Буша есть все признаки Антихриста! И даже ещё вот что нашёл у Буша один американец:

Если произвести замену английских букв в имени и фамилии Джорджа Буша буквами древнееврейского алфавита (это, надо сказать, довольно искусственная замена, так как не соответствует фонетике английского языка, не говоря уже о том, что число зверя 666 относится не к «образу зверя», т.е. к Антихристу, а к самому «зверю» человеческого устремления к материальному комфорту, Благосостоянию - см. статью о числе зверя 666)

G = (гимель) ג = 3
e = (hей) ה = 5
o = (аин) ע = 70
r = (рейш) ר = 200
g = гимель) ג = 3
e = (hей) ה = 5
 
B = (бет) ב = 2
u = (аин) ע = 70
s = (син) ש = 300
h = (хет) ח = 8
___________________
666

Хочу особо отметить, что Зверь 666 - НЕ АНТИХРИСТ! Поэтому у имени Антихриста совсем не обязательно должно быть число 666. Но у Буша совпало и это...

Вы думаете, что эти совпадения - главное? Нет. Главное, что указывает на Антихриста в Джордже Буше-младшем, так это то, что по его словам, он пережил рождение свыше, и  ПОСЛЕ ЭТОГО (!)  Господь его благословил баллотироваться в президенты США.

Именно это и есть фундаментальная противоположность Иисусу Христу - Иисус Христос, когда иудеи захотели сделать Его царём и составили заговор, чтобы свергнуть Ирода, - Иисус Христос удалился от них в горы! Иисус не стал царём над грешниками, Бог не желает иметь грешников своими подданными. А Антихрист Буш - согласился. И это было ему от духа. От какого такого духа???

"Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
Они вышли от нас..."

Антихрист Буш как раз и вышел из религиозной среды, из христианской религии... Всё совпало.


Я не закончил. Бог даст, продолжу ещё, нельзя так много за один раз.


Продолжение публикации >>



Третий Храм - Храм Христа

Истинное местоположение Третьего Храма

Зверь 666. Раскрыта тайна зверя.

ВИДЕО Третьего Храма



ФОРУМ участников строительства Третьего Храма

0 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа