2012/03/21 01:36:50

Глава синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что у Бориса Березовского есть "прекрасные шансы создать партию антихриста и даже баллотироваться на этот пост".
Lenta.ru

Открою вам тайну: на самом деле, ответ на вопрос, почему Борис Березовский, объявивший о создании христианской политической партии не может стать библейским Антихристом, весьма прост - Березовский родился в Москве, которая находится за пределами США, поэтому Борис Березовский никогда не сможет стать Президентом США, одним из которых будет Антихрист.

Кстати, эта раскрытая тайна да не покажется бальзамом на продажную душонку "Единой России" с её туземным кумиром В.В. Путиным. В.В. Путин, как и всякий более или менее стабильный престолозахватчик, обязательно царствует с благословения американского Антихриста.

Так что же, выходит, что партия Березовского не может быть партией Антихриста? Увы, к сожалению его партия может стать партией Антихриста - если после свержения диктатуры Путина она победит на демократических выборах и даст зелёный свет развитию отношений сотрудничества с "головой зверя 666", с США. Просто в таком случае максимум, кем может стать Березовский - так это стать таким же российским наместником американского Антихриста, каким сегодня с большим или меньшим успехом является нынешний президент-премьер Путин.

Тайну мы вам раскрыли. Но у вас, наверное в голове ещё не всё сложилось. Особенно, если вы привыкли читать русско-православные или американско-баптистские книжки про Антихриста. Почему Антихрист должен быть Президентом США?

Дело в том, что дьявол копирует Бога, как обезьяна может копировать человека. Сопоставляя мир Божественный, мир Бога, мир Сына Божьего Иисуса Христа, мир силы Святого Духа, мы по принципу симметрии можем предсказать свойства и антимира дьявола, показать дьявольскую обезьянью гримасу на примере окружающего нас материального мира.

Итак, Бог. "Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил". Знаете ли, там в оригинале по-гречески ещё круче сказано: "единородный Бог, сущий в лоне Отца, Он рассказал". (Это полезно знать тем, кого немного запудрили Свидетели Иеговы, говорящие, что Иисус - не Бог.)

Что мы имеем? Мы имеем Бога, которого не видел никто никогда, и мы имеем Иисуса Христа, которого видели 2000 лет назад в Иудее, Который имел учеников и Который стал Первым руководителем Церкви. Церковь началась с Иисуса.

Переворачиваем взгляд на мир, которым правит "князь мира сего", невидимый (как и Бог-Отец!) диавол. Если Церковь НАЧАЛАСЬ с Иисуса Христа, то нынешний мир ОКОНЧИТСЯ Антихристом. Надеюсь, понятно?

Важная деталь. В Откровении сказано, что всю свою власть и престол свой диавол дал семиголовому зверю - см. 13я глава Откровения Иоанна. Вы помните, что в той же книге Откровения сказано, что у Бога есть 7 церквей? У дьявола владычествует семиголовый зверь, в Царстве Бога совершают нас духовно 7 церквей.

Толкуем 7 голов "зверя", это важно! Откровение Иоанна открывает тайну семи голов зверя: "я скажу тебе тайну ... зверя ... имеющего семь голов и десять рогов".

"Семь голов суть ... семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть".

В Библии упоминаются следующие империи, оказавшие существенное влияние на ход еврейско-европейской цивилизации и бывшие в разные периоды времени "полюсами" этого мира: Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия, Греция и Рим. Это и есть то самое: "пять пали, один есть" - когда Иоанн записывал Откровение, то правил шестой полюс, Рим. А седьмого ещё не было... Спрашивается, сегодня какая страна является "полюсом" мира?

Двух ответов быть не может: полюс и "голова" нынешнего мира - это США. Только США способны жёстко наводить порядок в этом мире, никакая аморфная ООН, никакая разноголосая плюралистическая Европа на такое правление просто не способна. И вооружённые силы США не имеют себе равных в нынешнем мире. И доллар сегодня самая крепкая валюта, потому что у США экономика очень сильна и сосредоточена в одной нации, под властью престола одного Президента.

"Зверь 666" - это весь нынешний мир, вернее, нынешняя политическая и экономическая, социальная и религиозная структура нынешнего мира. А США - это не весь Зверь, но голова этого Зверя.

Про тайну имени зверя я уже писал многократно, например, здесь или здесь, или здесь. Повторю кратко - сумма численных значений греческого слова ευπορια , которое есть в Библии, в книге Деяний Апостолов 19:25, по общепринятым правилам греческого языка равна 666:

ε.…..5
υ...400
π….80
ο….70
ρ...100
ι…..10
α…...1
____
Итого 666

В русской Библии это слово (Деян. 19:25) переведено как "благосостояние", в американской Библии (NASB) переведено как "prosperity". Это слово есть имя "зверя 666".

"Зверь 666" это аллегорический образ, данный в Священном Писании, характеризующий человека и человеческие массы, одержимые животным инстинктом достичь Благосостояния (ευπορια  = 666) вне зависимости от соблюдения или несоблюдения ими заповедей Бога, путём строительства цивилизации.

"Зверь" цивилизации нынешнего мира имеет 7 исторических "голов" - Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия, Греция, Рим и США. Кризис постигнет нынешнюю "голову", США, но эта смертельная рана исцелеет. Так пророчествует Библия.

Теперь поговорим о Церкви, о владычице мира духовного, о таинственной Невесте:

"...явится невеста, и являясь покажется, - скрываемая ныне землею".
(3 Ездр. 7:26)


Откровение рисует нам 7 (семь) церквей. И главное толкование образа этих семи церквей Откровения таково:

С чего начинается Церковь Иисуса Христа? Может ли человек, находящийся во Христе, мыслить себя как "я - православный",  "я - баптист", "я - евангельский", "я - полноевангельский", "я - свидетель Иеговы" и т.д. Иными словами, все эти организации, несущие разделение в Церковь, апостолами ли созданы?

Нет! Все организации Церкви, несущие разделение, созданы обманщиками, самозванно присвоившими себе роль апостолов Иисуса Христа. И поэтому сегодняшнее возрождение Церкви Иисуса Христа начинается так, начинается с духа Ефесской церкви:

"...испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы".

Настоящий христианин - это тот, кто ПОКИНУЛ свою прежнюю позорную секту, испытав её учредителей и определив, что они не апостолы, а лжецы. Настоящий христианин НЕ МОЖЕТ быть членом РПЦ или ЕХБ, или ХВЕП, или АСД, или СИ - или любой какой другой подобной организации. И когда он покидает их сборище, то он - как первый робкий луч света грядущего восхода Солнца Второго Пришествия Иисуса Христа.

Увы, трудно стоять в вере одному, в сектах - массы, а вышедших - единицы. Кроме того, они не имеют право выйдя создавать свои секты, потому что тогда сами уподобятся самозванным апостолам.

И Иоанн пророчествует:

"ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою".

И вот, светильник ангела Ефесской СДВИГАЕТСЯ в сторону следующей церкви восхода Христова, едва краснеющий луч на востоке небосвода сменяется оранжевым цветом ангела Смирнской церкви, церкви, которая будет строить Третий Храм в Израиле - по пророчеству Иезекииля.

Вы поняли общий ход моих рассуждений? Семь церквей - как семь цветов в радуге, или как семь оттенков рассвета до Второго Пришествия Иисуса Христа. Когда они все исполнятся и сольются в одно, то это и будет: явление в мир Бога, Царя Иисуса Христа во славе.

Ефесский - красный, Смирнский - оранжевый, Пергамский - золото, Фиатирский - зелёный, Сардийский - голубой, Фиатирский - синий, Лаодикийский - фиолетовый до ослепляющего ультрафиолета восходящего Солнца...

Купи глазную мазь себе, ослепший Лаодикийский ангел!

Вот она, Церковь Иисуса Христа - люди, увлечённые в каком-либо из этих процессов. Напротив их - зверь Цивилизации.

Семь церквей начались с Иисуса Христа. Семиголовый зверь ЗАКАНЧИВАЕТСЯ Антихристом.

Иисус Христос, как сказано в Писании - "образ Бога невидимого", а Антихрист - "образ зверя" из Откровения.

Зверь 666 - не Антихрист! Не может быть человек о семи головах. А у зверя 666 - семь голов.

Антихрист - "образ зверя", человек, который возглавляет этот мир в самом его конце.

Важная ремарка. "Конец мира" - это не конец мира физического, это не конец Земли и это не конец физической Вселенной. "Конец мира" - это крах нынешней системы ценностей сегодняшней цивилизации.

Я вас, кажется, немного перегрузил учением. Но я вам не сказал ещё и половины того, что надо сказать в первую очередь. Если Бог даст - продолжу разговор о Звере и Антихристе в последующие дни.

Надеюсь, что главное вы поняли:

Как неформальным и номинальным (!)  главой Церкви является Иисус Христос, так и неформальным и номинальным главой нынешней цивилизации является один из президентов "головы зверя 666", Президент США. Березовский не может  стать президентом США, потому он в любом случае не станет даже и кандидатом в Антихристы.

Основа "зверя 666" - животное стремление человека к материальному комфорту, к Благосостоянию, вся нынешняя человеческая цивилизация, вся нынешняя политика, мировая экономика, культура и человеческая этика составляют "тело" этого ужасного порождения человеческого разума, во главе которого стоит невидимый диавол и должен явиться видимый Антихрист.

Читать продолжение >>



Третий Храм - Храм Христа

Истинное местоположение Третьего Храма

Зверь 666. Раскрыта тайна зверя.

ВИДЕО Третьего Храма



ФОРУМ участников строительства Третьего Храма

0 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа