2012/03/19 19:47:33

Борис Березовский [info]bberezovsky объявил о создании христианско-демократической революционной партии -  О создании революционной партии либерального толка .

Уважая Бориса Абрамовича за его борьбу с путинским режимом, процитирую всю его публикацию, ДОПОЛНИВ его текст своими комментариями.
=======================

      Друзья,
прежде, чем начать разговор о строительстве революционной политической партии, необходимо определиться с нашим пониманием состояния сознания российского общества в целом и политических тенденций.

      Главная особенность российской  действительности в том, что большая часть граждан России, называя себя православными христианами, по сути остается язычниками. (Совершенно точно. Но, добавлю, таковым русское православие было ВСЕГДА. Насильственно крещённый в пышную византийскую ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕЛИГИЮ, русский народ так и прожил тысячу лет язычником, за вычетом малого остатка СВЯТЫХ, которых учение Христа достигло.) Христианство, православие для многих верующих есть скорее форма - ритуал, чем содержание – Вера. (По-моему, это ритуал не для многих, а для всех. Солома - она и в Африке солома, и никогда хлебом не будет. Давно уж "зерно веры" выбито с "соломы" русского православия.) Две основополагающие ценности христианства: свобода и любовь находятся в зачаточном состоянии в сознании огромного числа граждан России. (И те, которым не чужда свобода, из России всегда уезжали, уезжают и будут уезжать. А те, которые имели любовь, всегда уничтожались в России в первую очередь.) Это легко обнаруживается, как только русскоговорящие люди переводят с русского на русский эти священные слова. И тогда оказывается, что свобода – это воля вольная, а не пространство поведения человека, добровольно им ограниченное Заповедями, системой внутренних ограничений. Поэтому внешний ограничитель – закон – с такой легкостью переступается.

      Что касается любви в христианском смысле, то она для многих есть жалость. (Любовь - это жертвоприношение самого себя тому, кого любишь.) Отличие любви от жалости - фундаментальное и состоит в том, что жалость не предполагает ответственности. А любовь – не только ответственность и тяжкий труд, но и божественный смысл жизни. (Добавлю, что тот, кто любит Бога, кто любит Иисуса Христа - тот СОБЛЮДАЕТ Его слово, исполняет написанное в Евангелии. Не вижу таковых в России, давно уже не вижу.)

      Жалость – всего, лишь, первобытная стадия любви. Как воля – первобытная стадия свободы.

      Свобода и любовь – суть универсальные ценности христианина. ("Где Дух Господень - там свобода!" И где же этот самый Дух Господень сегодня в России?! Нет Бога в России, ни в РПЦ, ни в религиозных собраниях, ни в повседневном быте. Бога в России нет!) В то же время – жажда воли и жалость есть индивидуальные животные инстинкты, они многолики и составляют ценностный базис языческого менталитета.

      Таким образом, главная умственная и духовная работа для большой части российского общества – преобразование языческого менталитета в христианский. (Вообще-то, эта работа должны совершаться Церковью Иисуса Христа, а вовсе не политической партией!) И, следовательно, первейшая задача ответственных политиков – обеспечение условий для такой революционной трансформации. (Поскольку здесь о превращении язычников в христиан, что Евангелие называет "рождением свыше", то этот процесс должен совершаться не политиками, а духовными лицами - апостолами, пророками, евангелистами, пастырями, в-целом, Церковью Господа нашего Иисуса Христа. Но - ведь нет такой Церкви в России, давно уж нет!)

      Современные продвинутые российские политики формулируют эту идею упрощенно – как задачу раскрепощения человека, то есть преобразование рабского менталитета в менталитет свободного человека. Не учитывая, что только любовь к ближнему наполняет свободу смыслом.

      Теперь о текущей политической ситуации. Одна из основных проблем оппозиции в борьбе за власть – отсутствие сформулированной и сформированной альтернативы путинскому языческому режиму. На то есть объективная причина – Путин сознательно уничтожил политическую жизнь в России. И, как следствие, российская общественная жизнь погрузилась в хаос, лишилась политической структуризации, открывающей возможность к политической конкуренции, и, следовательно, к созданию эффективного современного государства. (Про современные эффективные государства могу сказать только одно: все эти государства находятся под контролем диавола, "зверя 666". Не только Россия, но и США и все прочие.)

      Однако, в последние месяцы благодаря неподконтрольным Кремлю СМИ в продвинутой части общества возникла дискуссия, которая позволяет выявить политические тенденции. С моей точки зрения, на сегодня основные политические предпочтения граждан распределяются между: национал-либералами, социалистами и либералами. Я ни в коем случае не претендую ни на полноту, ни на точность классификации. Я, лишь, хочу сказать: «процесс пошел». ( О да, этот процесс - "сваливание в штопор" Страшного Суда, совершенно неуправляемый процесс, причём катастрофа ожидает не только Россию, но и Китай, и Европу, и США!)  Меня интересуют два основных вопроса: как свергнуть языческий режим, не несущий никакой идеологии, и уже только поэтому разрушительный для России; и кто придет на смену. Еще раз подчеркиваю – эти вопросы взаимосвязаны: необходимо разрушению противопоставить созидание, а не неопределенность. С другой стороны, структурируя политическое пространство и формируя политические партии важно перенести борьбу за власть между ними на время после свержения путинского режима. Необходимо вначале решить общую для всех без исключения идейных политиков задачу – выкинуть из Кремля преступников, узурпировавших власть. Это означает, что уже сегодня необходимо предложить обществу различные варианты развития России, но ограничить межпартийную борьбу конкуренцией идей, а не борьбой за власть. Энергию же всех идейных граждан направить в одно русло – отстранение от власти Путина и языческой партии «Единая Россия».

      Я предлагаю назвать нашу партию: «Христианско-демократическая революционная партия России» или «Партия Воскресения». Христианская – потому что любовь и свобода – основа нашей партийной идеологии. Демократическая – потому что только демократическая политическая система в России может обеспечить реализацию нашей идеологии.  Революционная – потому что смена языческого менталитета на христианский – есть революция. «Партия Воскресения» – потому что мы объявим о рождении партии в Воскресение Христово – 15 апреля. (По-православному это, может быть, и верно, но только не по Божьему Слову. Пасха, в соответствии с Библией может отмечаться только 14 нисана, вне зависимости от дня недели, весь этот религиозный мухлёж, который устроили церковники уже в первые века, создан только для нашего разобщения с Богом. Народ Божий должен иметь единство по всей Земле и единым правовым документом для всех верующих может быть только Библия (ТаНаХ), а там Пасха (Пэсах) привязывается к фазе луны.) 

      Нам регистрация не нужна. (Золотые слова! Всякая ВНЕШНЯЯ регистрация НЕМЫСЛИМА для истинной Церкви Иисуса Христа.) Первоочередная задача нашей партии – сокрушение воровского режима. (Совершенно верно! Пока правит этот диавольский режим, нет свободы для проповеди Евангелия. Такой режим должен быть свергнут!) Поэтому было бы, по крайней мере, странно просить преступников дать жизнь их могильщикам. (Диавол допускает только такие религии, которые согласились служить ему вместо Бога. Все сегодняшние религии служат маммоне.) Более того, регистрация любой политической партии путинскими нелегитимными институтами власти – нелегитимна, и означает сговор ее основателей с Кремлем. Нам не регистрация нужна, а Благословение на крестовый поход против языческого мракобесия, за жизнь в свободе и в любви. (Мне не нравятся слова "крестовый поход". Алчность вела людей в эти походы, Гог из страны Магог - вот "крестовый поход" какой-нибудь России, "князя Роша и Мосоха" против Израиля. Да не будет этого, да падёт Гог костьми на поле открытом!)

===========================
Итак, Борис Абрамович Березовский объявил о создании партии, которая претендует на роль Церкви Иисуса Христа. Это - превосходно, я всегда был за Церковь Иисуса Христа!


Вопрос теперь один: а готов ли сам Борис Абрамович Березовский отдать себя в жертву Богу и ВОЙТИ путём Восточных ворот Третьего Храма, который будет построен в Израиле в соответствии с пророчеством Иезекииля?

Восточные ворота Третьего Храма

Восточные ворота Третьего Храма.


Третий Храм - Храм Христа



Истинное местоположение Третьего Храма

Зверь 666. Раскрыта тайна зверя.

ВИДЕО Третьего Храма



ФОРУМ участников строительства Третьего Храма

1400 посетителей, 1 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа