2012/03/18 14:51:11

Вернее надо было бы сказать: политическая программа государства Иисуса Христа. Слишком дискредитировало себя понятие "христианского государства". Но мы всё-таки назовём наше государство христианским (или мессианским). Представим себе, что мы сегодня победили на выборах, каковы тогда будут наши действия?

Монархическая анархия. Во-первых, должна быть ликвидирована власть государства. Ликвидируются силовые структуры: армия, полиция, ФСБ, внешняя разведка. Иисус Христос не ведёт дела тайно. И Он не действует насилием. При этом глава государства остаётся, но его роль в Израиле будет чисто представительная: президент будет представлять народ перед Богом в Храме, он будет приносить от лица народа жертвы. Причём президент Израиля, по пророчеству Иезекииля, должность наследственная. Президент - царь.

Перенося на сегодняшнюю Россию, надо представить себе Путина, который будет пожизненным президентом с передачей должности по наследству, и при этом вся его государственная власть будет ограничена выставлением свечек перед иконой в Храме Христа Спасителя. Ничего иного. Правда, президент Израиля будет иметь большие наследственные земельные угодья. Ну, скажем, по меркам России, Путину выделено будет пара миллионов гектар. И никакой особой власти.

Когда в древности Израиль потребовал от пророка Самуила, чтобы он упросил Бога дать им царя, это был страшный грех Израиля. Зачем Божьему народу царь? Бог - царь! Каждый должен слушаться Бога, соблюдать Закон Божий. Для решения споров есть суды. Здесь есть одно но. Это был Ветхий Завет до пришествия Иисуса Христа.  В христианском государстве судов быть не должно. Потому что, если ударят тебя по одной щеке - подставь другую. И если хотят отнять рубашку - отдай им и верхнюю одежду. Хочет Япония четыре Курильских острова - отдай японцам и Сахалин! Армия не нужна.

Господня земля. Почему одна нация должна владеть большими ресурсами, чем другие? И разве Бог в богатстве? Поэтому стяжание материального есть пережиток пещерного человечества, остаток обезьяны в человеке, рудимент. Надо отказаться от этого рудимента, если хочешь быть Богом. Чтобы быть Богом.

Почему-то придумали что Бог троичен. Богословам так показалось удобно: надо было чем-то развлекать слушателей, лучше, чем "троица" не смогли придумать. Но Бога нельзя ограничить в число три. Как нельзя ограничить в число один или два. В Нём есть и то, и другое, и третье. И 144000 это тоже Он. Хочешь быть в этом числе? Хочешь быть Богом? Будь Им.

Живи так, как живёт Бог, соблюдай то, что Он соблюдает. Праведно, чисто, верно. Нагорная проповедь Иисуса Христа - правила жизни Бога. Соблюди!

Сказано: не противься злому - значит, не противься. Иисус потому и воскрес, что так поступил.

Политическая программа христианского государства, хоть Израиля, хоть России, хоть Америки, должна соответствовать всем принципам Нагорной проповеди Иисуса Христа - не так, как трактуют её в российской православной церкви, не так, как они глупых баб из Pussy Riot хотят перевоспитать тюрьмой, а так, как сказал Иешуа: не противься злому. Побеждай зло добром.

Кстати, о Pussy Riot. Именно история с Pussy Riot доказывает, что РПЦ не является христианской религией. Желание наказать своих оскорбителей в человеческом суде - это не есть учение Христа. Будь они верующими, они бы приняли слово Божье: "Мне отмщение, Аз воздам". Но православные - это не христиане. Даже первый по-христиански правильный порыв профессора Кураева им же самим был аннулирован, он принял точку своей организации, весьма далёкой от Бога и противной Иисусу Христу.

Вы скажете: общество не готово к таким реформам. Вот, если бы все были верующими, то - да, не было бы ни войн, ни судов, ни тяжб.

Готово или не готово общество - это совершенно всё равно. Важно, готовы ли вы. Если вы не готовы, то вы останетесь в своём обществе, в том обществе, которое вы заслуживаете. С пожизненным Путиным, но без Бога, с наследственным наделом президента России - но при сохранении власти полицейских, ига армии и бесконтрольном владычестве сотрудников ФСБ.

Кстати, первое, что я бы отменил - это паспорта. Свобода человека передвигаться есть неотъемлемая свобода, и право человека самому называть своё имя, или быть инкогнито - право всякого человека. Паспортно-визовая система нарушает это фундаментальное право. Более того, я вам открою Божью тайну: паспорт и есть то самое "число зверя", о котором сказано в Откровении Иоанна. Паспорт - это число зверя 666. Идентификация каждого человека в Системе.

Понимаете, есть идентификация человека в Боге, когда мы знаем друг друга в лицо, любим друг друга и доверяем тем, кого знаем лично. И есть формально-бюрократическая система, которая пытается сдержать общий грех, как негодная плотина, пытающаяся сдержать мутный селевой поток животного стремления к богатству. Если мы с Христом, то мы не стремимся к маммоне, нам не нужна регистрация Зверем. Если мы сохранены в Боге, то нас знает Бог.

Так вот. Если вы не принимаете программу Бога, программу Нагорной проповеди Иисуса Христа, тогда вас будет пасти Зверь. Вы будете рабами Зверя. Имя вашего зверя - Благосостояние, ευπορια = 666. У этого Зверя есть религия, РПЦ, или какие другие - все официальные религии вполне соответствуют требованиям Зверя. Как помните: зверь этот подобен барсу восточных религий, у него медвежьи ноги ислама, пасть льва иудаизма, а сам он страшенный, с десятью рогами-заповедями на спине, как тот самый страшный зверь, как гнусная христианская религия, как христианство без Христа. Вы остаётесь с ними? Оставайтесь. Будет вам Антихрист.

А мы построим Третий Храм в Израиле, и у нас будет то, о чём я сказал вначале. Сила не в армии, а в Боге. Такова сила Израиля, после того, как Израиль построит Третий Храм по пророчеству Иезекииля и примет всех святых из всех народов, ближних и дальних, которые не хотят жить в законах вашего Зверя 666, но хотят жить по Закону Бога, хотят быть во Христе.

Третий Храм - Храм Христа

Истинное местоположение Третьего Храма

Зверь 666. Раскрыта тайна зверя.

ВИДЕО Третьего Храма



ФОРУМ участников строительства Третьего Храма

130 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа