2017/01/11 10:06:50


После переноса серверов ЖЖ в Россию многие блогеры стали выражать своё негодование этим событием. Я как-бы относился к этому событию ровно, хоть и не обошел вниманием глюки первых дней. Потом всё наладили и ЖЖ стал работать без сбоев. Ну, или почти без них.
Вчера, в районе 16 часов мск площадка снова сильно подтупливала. Невозможно было войти. Всё ошибка 408 выскакивала...
А вечером многие блогеры стали жаловаться на сильное падение СК. Причём, весомые блогеры, с большим СК , потеряли больше, чем блогеры с СК поменьше. Я например потерял 5 СК. Да и фиг бы с ним. Но многие потеряли гораздо больше!
В чём причина вчерашнего явного рукотворного сбоя и резкого обвала СК?
Я считаю, что команда ЖЖ намеренно вручную вчера скрутила многим блоггерам рейтинг! С какой целью, не знаю, но судя по массовости, более чем уверен, что я прав!
Возможно наш СК срочно понадобился Варламову и другим блогерам, платящим конторе крупные суммы за свои высокие места. Возможно причина кроется в другом, мне пока не понятном.
Но, то, что СУП мухлюет, это факт! И это не честно по отношению к другим блогерам, не заносящим конверты в контору! Где ж тут свободная конкуренция?
Факт того, что СУП прокис на лицо!
В жизни есть обычные люди и есть люди чести. Редакция СУПа ни к первым, ни к вторым не относится. Своими лицемерно-эгоистическими действиями они показали, кем на самом деле являются!
Сложно не обматерить их, не назвать ...растами, но я сдержусь.
Они и сами понимают, кто они!
Вот как-то так...
Обидно? Мне не очень. Но жалко просто других блогеров, потерявших позиции в рейтинге из-за наглого ручного вмешательства кучки ..... не хороших забияк!

Живой.
40 посетителей, 70 комментариев, 26 ссылок, за 24 часа