2015/09/16 15:04:47
Я не знаю кем нужно быть, чтобы публиковать карикатуры на погибшего сирийского мальчика, чье тело вынесло на турецкий берег.



Журнал Charlie Hebdo, известный своими провокационными материалами в очередной раз перешёл все границы морали и нравственности и опубликовал бесчеловечные карикатуры.

На обложке журнала появилось изображение мертвого ребенка, лежащего лицом на песке турецкого берега, и надпись: «Так близко к цели». Рядом видна реклама ресторана быстрого питания со словами: «Два детских меню по цене одного». Вторая не менее жестокая карикатура с заглавием «Доказательство того, что Европа христианская» изображает Иисуса, идущего по воде, и мертвого мальчика, плавающего рядом с ним вниз головой, так же украсила журнал с подписью: «Христиане ходят по воде, а мусульманские дети тонут».



Самое главное, что "урок" , который произошёл 7 января этого года не подействовал... Если кто не в курсе - на редакцию этого журнала прямо в Париже напали трое вооруженных людей и в ходе которого погибли 12 человек, в том числе 10 сотрудников издания. И они всё равно продолжают.....

Так их хочется задать вопрос - каким человеком нужно быть, чтобы делать такое? Но "человек" здесь скорее всего будет использовать не уместно.. Как только таких земля носит?



3 посетителя, 74 комментария, 24 ссылки, за 24 часа