2017/01/12 03:05:42
Опять работаю на дядю. Дядю звать Вилгуд.
Но я не об этом. За три дня морозов, девять или десять французов + Ниссан терано почти тоже француз, отдельной историей.Против трёх немцев, пары корейцев и иже с ними.
Замёрзший водила Пижо Боксер (дизель) с утра скачет вокруг машины и ругается: Блядь, ебаный потомок Наполеона! , тебя что, пример предка ничему не научил?! Хули ты делаешь в России чортова французская неженка?

Заходит в сервис знакомый, оглядывается вокруг,в ремзоне стоит пять французов.Знакомый : Да у вас в сервисе полное шонзелизе! Что собственно и вдохновило.






Отдельная история с Ниссан Терано,он же Рено Дастер. Притащили.Не заводится. Собираюсь уже домой. Просят слёзно. Ну ладно. Просителей двое. Один владелец машины, в машинах нифига не сечёт, второй типа знаток. заебал этот знаток давать советы. Пока не был послан фразой, если ты такой умный ,хули ты машину сюда притащил?

Дело привычное. Вытащить свечки, прогреть газовой горелкой и быстренько закрутить,пока грячие и запустить. Получается в 98% случаев. Прогреваю, заворачиваю, запускаю. Хуя ! Пару вспышек и опять заливает свечи. И так четыре раза.Что то мне свечи не нравятся. Новые говорят, только что поставили. Ну не нравятся они мне.
Жопой чувствую подвох. - Где - говорю - старые?  - А в гараже оставили.
Ладно.
Заебавшись, запускаю кое-как на эфире. Вообще я его не люблю, опасный он. Но тут просто отчаялся. Запустил.
И тут этот дегенерат- знаток говорит.:  - Я там на свечках зазоры уменьшил, чтоб искра была получше, только вот у меня щупа не было, я на глазок ...
Вот блядь желание уебать его монтажкой, что ж ты ссука молчал?
За то, зауважал собственную жопу, которая без щупов чувствует подвох от идиотов - знатоков. Убивать надо таких знатоков. Зазор он, блядь, уменьшил!

Кстати за мной в он лайне можно понаблюдать вот здесь.    https://www.ivideon.com/tv/camera/100-a2914dbab8cd329f354817dfba1181d3/0/?lang=ru
Слева,где наибольший кавардак, мой пост.
1 посетитель, 79 комментариев, 98 ссылок, за 24 часа