2014/05/10 06:33:32
IMG_2715.JPG


Как-то накупила я картошки впрок, даже уже не помню когда. Но факт в том, что я ее прямо в пакетах поставила на лоджию в шкафчик так, аккуратненько, на последнюю полочку…. И всё, благополучно про нее забыла.

Ем я не очень много, сын, в основном, в садике питается, дома только ужинает, а когда его забирают на несколько дней, то я вообще к еде так спокойно отношусь, могу заварить себе геркулес и жевать его в несколько заходов целый день. То есть когда одна - с готовкой не заморачиваюсь вовсе.

И тут чего-то я решила приготовить... Точно!! Я как раз приехала утром с работы, у меня было пару часов на отдых, потом кое-какие дела, а потом надо было ехать забирать Алексия из садика. И кормить ведь надо!!! Дети же едят иногда. И я, как порядочная, добросовестная и ответственная мама, иногда об этом помню))))

И вот я полезла в заветный шкафчик-хранилище за той самой картошкой, которая была куплена не помню когда, но помню, что впрок))

Мать моя женщина!!! Я еле пробралась сквозь заросли, которые я там обнаружила вместо того, что хотела найти!!! Я когда дверь открыла, думала прямо в джунгли попала))) Вместо картофелинок на меня уставились такие незатейливые волосатики. Джунгли! Я прям неожиданно для себя дачный сезон открыла!!))

Вот теперь задаюсь вопросом!! Если у меня так все быстро проклевывается и так чудно прорастает, может и правда, огородом заняться (ХА-ХА-ХА) или же просто есть почаще?))

Вот у кого есть участок, желаю, чтобы все всходило так же!!! Росло само!!! Чтобы можно было не прикладывать никаких усилий!!!)))

А вообще просто отличных выходных!!

0 посетителей, 39 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа