2015/08/18 06:14:49

Вот не зря же говорят, что львиная часть всех заболеваний – от нервов!

А нервы от чего? Да от всего!!! Когда не получается абстрагироваться, отвлекаться, мы начинаем в прямом смысле этого слова «поедать себя изнутри» как червячки. Появляется хандра, депрессивное состояние, ранние морщинки, седые волосы, нарушается функционирование тех или иных органов или систем органов.


И усе идет наперекосяк… Получается сами себя и закапываем, т.к. хороним практически заживо в прямом смысле этого слова – только не сразу, а постепенно. И обращаясь к различным лекарям можно выпить не одну тонну всяческих пилюлек, не дождавшись положительной динамики то от одного комплекса, то от другого. Надо же с этиологией разобраться. И лечить первопричину!

И лекарство может быть самым недорогим…. Это занятие самого себя!!! Занять себя так, чтобы больше не было грустных мыслей, чтобы на них просто не оставалось времени, воплощать что-то, реализовывать. И тогда все будет выглядеть по иному! И столько болячек сразу «отлетит», не успев и прилипнуть даже!

Так что самое главное всегда себя чем-то занимать, ну и, конечно, научиться абстрагироваться от раздражающих факторов, ведь все практически переживаемо! А нечем занять, тогда надо придумать чем себя занять и все равно занять!!) Больше пользы и для души и для здоровья!!!

Будьте здоровы!)
68 посетителей, 99 комментариев, 48 ссылок, за 24 часа