2015/07/06 06:12:39

Вышла я на лоджию на днях покурить вечерочком поздним. Уже ведь окукливаться собиралась, но надо было еще рассортировать список дел по «важности» на следующий день.

И вот, значится, я с этим списком колдую, курю, выдыхаю дым и взглядом, провожая дымовую завесу, подняла к небу глаза, а там ОНА! Такая лунища, што ну взора не отвести просто!! Как загипнотизировала она меня! Вот как загипнотизировала, так и приболтала тут же!!! Стока она мне поведала, xто пришлось сразу песню писать! Вот творческие знают, что если вдохновение поперло, его останавливать и сбивать низя, чтобы момент не потерять, не исказить первоначальные впечатления и ощущения!

И такая мне фраза интересная пришла, когда я эту песню писала:
«Как рука руку моет, так и боль через боль от себя избавляет…»

Привести можно очень простой пример. Вот, допустим, когда человеку горько, плохо, к глазам подкатывают слезы. Когда они подкатывают, прямо как ком в горле становится от горечи и этой тяжести, что на душе, что кажется, становится еще горче, чем было за несколько секунд до этого. А как поплачет человек, ему уже легче становится. Или, например, когда ударишь (пусть несильно) в одно место – сначала ощущается удар гораздо сильнее, чем остальные последующие удары. Происходит как искоренение подобного подобным, утихание, адаптация.

В общем, там целая история в этой песне получилась. Пока я все осмыслила, зафиксировала, трансформировала, время для сна заметно сократилось!!) А какое же здоровье без хорошего сна????

Эх, а Минздрав же предупреждал… Вот не вышла бы я… )))  Хотя!!! Если бы не вышла, не было бы и того,  что есть и того, что появилось! Так что о двух концах верёвачга)))
20 посетителей, 35 комментариев, 14 ссылок, за 24 часа