2015/05/21 06:22:13

Смотрела тут картину про больницу. Итак, привозят парня после авиакатастрофы в тяжелейшем состоянии с «внутренним обезглавливанием». Внутреннее обезглавливание – это когда шейные позвонки раздроблены настолько, что голова в прямом смысле этого слова «висит» на коже и мышцах.

Хирург, внимательно посмотрел на рентгеновский снимок, потом склонился над пациентом, покачал головой и так грустно-томно-задумчиво произнес: «Вот я всегда говорил, что самая жопа – это голова»!!! Эта фраза мне прямо как впечаталась, т.к. вообще с ним прямо согласна вся!!!)

Парня, в итоге, чудесным каким-то образом удалось спасти. Да.. Все таки, пожалуй, если жопа с головой – это еще пол беды, а вот если в голове – жопа, то тут уже операция не поможет… Тут только завязать и лежать!!!)

Есть видимые изъяны, которые можно вовремя исправить, подкорректировать, а вот со скрытыми уже сложнее… Кроме того, что их сложнее искоренить, их еще и крайне сложно обнаружить своевременно…

Желаю, чтобы все обнаруживалось вовремя, чтобы можно было что-то успеть предпринять!) Чтобы не наступила та самая ..опа....)))

4 посетителя, 16 комментариев, 69 ссылок, за 24 часа