2015/05/13 06:34:42

Ну вот, как хорошо, прошла эта пора субботников! Ну а что? Ежегодное мероприятие – надо так надо. Меня участь данная тоже не миновала. Вызывают на станцию. Приезжаю к указанному сроку. Как правило, девочкам достается пересаживать цветы или мыть окна. Ну я и цветы – это несовместимые весчи! Мне проще улиток доить научиться, чем с цветуёчками возиться, поэтому я за них никогда не берусь. Вот и в этот раз, уже заранее я решила подготовиться и захватила с собой агрегатик для окон Керхер ( я о нем уже писала) – дома с ним не расстаюсь – много окон и зеркал.

Так вот, дали мне помыть два огроменных окна. Нанесли всяких жидкостей, газет, тряпок всяческих. Проходит минут 15, подхожу:
- Всё, принимайте работу, готова)))
- Как так, ты же только начала? С окнами же возни так много, особенно с разводами?
- Ноль разводов и развода ноль)) – отвечаю я с улыбкой – в посмотрите, и если я больше не нужна, я испаряюсь))
С большим удивлением они посмотрели на гору неиспользованных с такой заботой подготовленных для мытья и чистки аксессуаров, потом на абсолютно чистенькие хрустященькие окошки и не удержались, спросили как мне так удалось. Ну мне не жалко, я им агрегатик свой показала в действии)) Я ж говорила, классная штуковина! А еще говорят, что в «Тулу со своим самоваром не ездят»)))  Своё оно провереннее, лучше и надежнее!)

Вот так я отстрелялась в этом году на субботнике всего за 15 минут. Умею я облегчить себе жизнь) А вас как «субботнее эхо» зацепило? Что удалось «поделать» и много ли времени занял процесс?)
9 посетителей, 48 комментариев, 47 ссылок, за 24 часа