2015/04/23 06:33:23

Каждый день что-то открываешь для себя, открываешь в себе… Это очень интересный процесс. И интересен он тем, что он бесконечен.

Я очень хочу получить одно составляющее в жизни – это очень емкое составляющее, очень важное. Оно необходимо для того, чтобы «система функционировала полноценно». Когда не хватает чего-то, всегда находится временная замена составляющих, т.е. что-то идентичное, что сможет временно заменить то, что отсутствует. Можно сравнить вот с чем:  если в холодное время года нет подходящей теплой куртки, под более прохладную куртку одевается более теплая кофта – состояние при этом идентичное тому, что если бы была одета более прохладная кофта при теплой куртке. Но это все равно не дело, рано или поздно теплая куртка все равно понадобится.

Но иногда думаешь, «На фига тебе теплая куртка, если и так пока хорошо?» Лишняя трата денег и времени на поиски. Может как-нибудь потом… Но потом может уже наступить весна и лето… Это «потом» может не наступить никогда.. И наступят новые холода, рано или поздно все же за курткой пошлепаешь, но это будет уже совсем другая куртка… Потому что и мода поменялась, изменилось финансовое положение, обстоятельства. Все изменилось кроме потребности в ней, в более теплой куртке.

Так вот, это очень интересное состояние, когда понимаешь, что уже  не хочешь того, чего на самом деле так хочешь и желаешь…

«Очень важно научиться своевременно определяться со своими желаниями, а самое главное, притворять их в жизнь. В противном случае может поменяться все. От определений, до желаний…»
72 посетителя, 45 комментариев, 69 ссылок, за 24 часа