2015/04/22 06:27:26

Приходит на днях Лёська (сынок) из школы и с порога кричит:

- Мам! У меня для тебя новость!

- Ну это хорошо! Давай, местный ИТАР ТАСС, излагай)

- Тебя там ищет кто-то, точнее искал… Мне это консьержка наша сказала.

- Меня? Вот те раз! Кому это я так понадобилась? Кто, зачем?
Может, конечно и в домофон звонили, но я не беру никогда, если не жду кого-то, как и телефон, собственно)

-Да каких-то два молодых человека – продолжил Лёська. – Не, мам, она у меня еще такая спрашивает, твою мама Аня зовут? А я и сразу просек, что чего это я говорить буду, надо же все выяснить сначала. Я ей и сказал, нет, не Аня)) Настей зовут)) Она у меня дальше спрашивает, мол вы же в этой квартире живете (назвала номер – они пытались выяснить номер квартиры), ну я ей и ответил, что не помню я, чего я должен помнить где живу?))

- Лёсь, слушай, так мож по делу искали, и консьержке-то мог сказать, у нее все равно данные наши есть – спросила я у него уже смеясь и удивляясь этакой смекалке и осторожности.

- Агаааааааа (протяжненько так он подзавыл) – Знаю я их дела! Кому надо, тот тебя найдет! А не нашел, значит и не надо! А если у консьержки есть наши данные, вот пускай у себя в записях и смотрит, я говорить ничего никому не буду. Думают, если ребенок, лох значит?) Так что звать тебя теперь, если что – Настей, и живем мы там, кому угодней думать, где мы живем)

- Не, ну так-то ты прав ( у меня уже была истерика). -И ведь рассуждал с таким умным видом и со знанием дела))) -Ну фсе, теперь если на разведку сын, то тока с тобой! Свой человек! С таким не пропадешь!!!) Молодца!

Как же приятно, когда рядом есть люди, на которых можно положиться во всем. Ни возраст, ни расстояние не имеют значение. Имеет значение лишь то, что ты знаешь, что положиться можешь и можешь быть уверен во многом)
10 посетителей, 62 комментария, 62 ссылки, за 24 часа