2014/10/22 05:37:48






Вот интересен мне один момент....

Почему же девочки, девушки, женщины так любят хулиганов, хулигашек, сорванцов, а? И именно таких "матерых" хулиганов, я бы их даже назвала немного деспотичными?

И ведь, притом, чем те наглее, грубее, независимее, тем их больше и любят...

Вот чем не устраивают преданные, домашние, хозяйственные, благородные, спокойные, уравновешенные?

Нет!! Подавай им таких, чтобы аж искры из глаз посыпались!! Штоб командовал и управлял, штоб волочиться за ним, рыдая, шлейфом по коридору, когда тот собирается на очередную гулянку " с друзьями, а вернее и не только"... Штоб получать по "кумполу" за неприготовленный вовремя обед или ужин, за неправильно сказанное не к месту и не ко времени слово, за плохо поглаженные брючки и рубашечки. Штобы стоять по стойке "смирно" провожая и встречая "благоверного" с работы....

Остается только еще в зубах газету приносить вместе с тапками и "собачий вальс" танцевать по первому требованию.. Хотя, некоторые и до этого доходят....

Неужели это может нравится? Все сейчас в один голос скажут "нет, конечно!! не может нравится". Однако, именно такой "тип мужчин" продолжает пользоваться "уверенным спросом" и они всегда "востребованы".

Это что, просто не хватает экстрима в жизни, или же состояния, в котором можно бесконечно себя жалеть (быть жертвой), или просто мазохизм?

Притом общаясь с женщинами, которые в таких вот отношениях "состоят" спрашиваешь: "Зачем ты тогда продолжаешь с ним быть, если тебя так много не устраивает, ты все время жалуешься?". Ответ интересный такой (притом почти всегда один и тот же): "Да не знаю, привыкла уже...."

Мда... А говорят, что к хорошему быстро привыкаешь, оказывается, не только...

Это просто что, истории из той серии "Как скучно жить..."????

100 посетителей, 43 комментария, 49 ссылок, за 24 часа