2014/10/13 05:25:33

В клуб Шевроле Авео (новый кузов) я вступила сразу же как купила своего ёжика. В Америке их называют вообще Соник. Поэтому так юзеры и зовут: или овечка, или ёжик, или соник негласно) Когда я приобретала авто, их в Москве еще почти не было. Модель только «запустили». Есть у неё кое-какие особенности, в которых мне надо было разобраться, вот и пошла на форум региться.

Контингент там классный!! Ребята все отличные!!) Очень добродушные, с отличным чувством юмора, до слез смеялись!! Притом если даже споры возникали, то все так культурно до безобразия прямо. Вот, к примеру, у нас коробка 6-ти ступка. От 4-х ступки очень отличается. Там надо «выхватывать» моменты определенные, отслеживая показания на табло тахометра и «помогать» ёжику педалью акселератора, чтобы «не тупил» при разгоне и торможении. Так вот!! Многие никак этот момент «выхватить» не могли и ругали своих ёжиков, т.к. те «тупили и тупили», а их владельцы спорили:

Первый: Ни фига мой не едет!!! Я педалью дергаю как на велосипеде еду, а он все равно дергается, чихает, и не едет собака!!!

Второй: Ты момент не выхватываешь!!! Не на тех оборотах начинаешь педалью вибрировать!!

Первый: На тех!!! Я ж не слепой! Я тахометр вижу! Плиать, на куй я свою четырехступку променял?

Второй: Нормальная точила, чёты? И сам же знаешь, что всегда вина в манере вождения и в большинстве проблем зависит от «прокладки» между рулем и сиденьем!!

Первый: Ты хочешь сказать, что я тупой? Просто мне машина попалась бракованная видимо!! У многих такие проблемы!! Видимо только у тебя одна нормальная!!!

Второй: Да, по ходу мне сказочно повезло!! Но такая не только у меня «небракованная»!! Еще одна была – на тест-драйве)))))))))))))))))))))))))

Вот последнюю фразу я уже дочитывала лежа на клаве))) Приколов куча!!!

А самое главное, это очень «полезное местечко» этот форум! Помимо обсуждений, советов, там можно много чего приобрести довольно дешево. Например, покупает чел. тачку и сразу меняет колеса, а штатные (кстати очень неплохие) за копейки продает, чтобы место в гараже не занимать. Много там чего приобрести можно. Притом свои своим вообще все буквально за копье скидывают.

А еще у нас там есть барыга. Она всем членам клуба пригоняет из Китая по весьма привлекательным ценам всякие штуковины для тюнинга. Ну я, как добропорядочный член, тоже заказывала себе необходимые прибамбасы.)))

Тут недавно захотела на своего Джокера буковички присобачить. Объясняю зачем. Уже достали на дорогах, реально просто!!!! Я, конечно понимаю, что очень выделяюсь из «толпы». Но я выделяюсь ни для кого-то!! А просто потому что так получается само собой. Но многие прямо считают своим долгом что ли со мной познакомиться, спросить, как называется песня, которая сейчас играет, как я так научилась водить машину, и т.д. и т.п.. Мне это не льстит даже. Это отвлекает. И если у меня орет музыка на всю, это не значит, что я привлекаю внимание, это значит, что я просто люблю слушать громко музыку. Если у меня манера вождения особенная (сейчас вообще когда сижу, левую ногу ставлю на сиденье, а правую руку кладу на соседнее водительское кресло, на верхушку, а сама немного откидываюсь назад – ну как в кресле. Особенно в пробках. На скорости, конечно, ногу ставлю обратно)))))))) – это тоже не значит, что я пытаюсь выпендриться. Просто мне тоже так удобно!!! И вот поэтому я и захотела присобачить буковички!! Кому надо – шлепайте в журнал, там есть адрес электронной почты, вот туда все вопросы!! Обещаю напишу весь список произведений, которые у меня играют, объясню, чем держу руль и т.д.))) Но не надо нарушать моих размышлений и вторгаться невовремя в мое пространство!! Тем более для того чтобы задать ерундовые вопросики и попросить номер телефона. Номер пустой. Со мной же вести диалоги – одно сплошное удовольствие)) Заканчиваются за пару минут)

Так вот, об буковках!! Шлепаю на форум, пишу барыге Даше.

- Даша, привет, помнишь меня? У тебя в каталоге нет букв на авто, а мне надо очень! Есть возможность достать? Вот именно такие - тыц «ссылка».

-О! Привет, Ань, конечно я тебя помню, будем искать!

Ну да, меня забыть сложно. Я же член-то активный, жИвенький такой!!! Если нарисовалась – не сотрешь))))

Нашла барыга Даша (по самой лучшей цене) для Альтитуды буковички, прислала!!! Базиба!!!))) Вот они, красавицы!! Но теперь даже не знаю, буду ли на Джокера пришпандоривать, пусть лежат мои хорошенькие пока:












Ах да, яж блогер, тогда так:














Я светлый блогер!!!! (громовые раскаты)::::








В общем часто я на этот форум ныряю, когда мне что-то надо) Супер люди там обитают, и жизнь смехом продлевают и экономить помогают!!! И да, кстати, для членов нашего клуба во многих магазах, сервисах скидки неплохие есчо. Тоже подгон)
А вы членами каких форумах являетесь? Приносит это какую-нибудь пользу?)

79 посетителей, 13 комментариев, 8 ссылок, за 24 часа