2014/10/07 05:37:06



Хотите прокатнуться на халяву на водных скутерах различных? Я вас научу как!!))

Этим летом я ж хоть недельку, но провела на море. Так вот. Я обожаю плавать. Как начинаю грести – все!!! Ищи за горизонтом!!))

Так вот, уже в первый же день я познакомилась с береговой охраной. Они меня пытались выудить из моря к себе на свою лодочку с моторчиком со словами: «девушка, вы просто обратно не доплывете, очень далеко, да и волны большие, давайте мы вас подбросим».

Я смеюсь: «Не надо меня никуда подбрасывать и кантовать)) С чего вы взяли, что не доплыву, тут говорят, дельфины водются, если че, перейду на ультразвук, подсобят!!!»

Они мне: «Девушка, тут катера ходят»!

Я им: «Ну и пусть себе ходют, я им чего мешаю ходить что ли? Я встаю поплавком, они меня видят)) (вставать поплавком – это высовываться из воды выше уровня плеч и хоть полминуты так постоять, чтобы увидели, чтобы не снесли к чертям)

Они охая, ахая, потом постоянно мигрировали вокруг меня, чтобы проверить, потону- не потону, как знать, может ставки уже сделали))

Потом, когда плыла обратно, несколько раз ребята подруливали на скутерах:

Смешные такие «Девушка, давайте вас до берега докинем?»

У меня уже сложилось впечатление, что я не в море плаваю, а на цирковой арене выступаю: одни подкидывают, другие докидывают))) Че дальше-то будет? Кто переворачивать-то начнет?)))))))

Я им: «Зачем меня кидать?»)) И смеюсь))

Они: «Ну как!! Вы очень далеко!!»

Я им: «Ну вот!! Может вам повезет, если я утону, не придется больше подплывать, лишний крюк делать, горючее сжигать!»)

Они уже сами смееются: «Вы только садитесь, мы вас бесплатно довезем, даже покатаем, только садитесь!»))

Мне вообще смешно, я отвечаю: «Да вы мне даже если сами доплатите не поеду!))) Я зачем на море-то приехала? Купаться!! Вот и буду шарахаться в свое удовольствие от одного берега к другому пока не поседею!!))»

И каждый день одно и то же!!! Они уже ко мне успели даже привыкнуть) Но все равно подъезжали и предлагали довезти)





Вот как надо действовать, если хочется сэкономить!! С тылу заходить следует!!! Не с берега «тачилу ловить за бабки» а из-за горизонта – и это будет абсолютно бесплатно!!))

Ни разу так не пробовали?)

4 посетителя, 25 комментариев, 95 ссылок, за 24 часа