2014/03/25 07:09:27
Повод поставить на лыжи всех кто хотел в Европу
Каждый может на основании этого факта писать заявление беженца с Украины в любой стране ЕС. Что этим боевикам обещано в будущем в ЕС до этого они могут дорваться самостоятельно и уже сейчас. Так под эту марку будут валить кому не лень!Беженцы в ЕС с заучеными легендами о том как правильно себя представлять и из какой страны это уже притча воязыцах, но система такова, что не в состоянии проверить достоверность всех предоставленных историй к рассмотрению, а брать на себя ответственность подвергая опасности беженца отправляя его назад никто не решается.
Угроза жизни есть! Преследования можно предположить
Всего ничего выехать туристом хоть одному, хоть семьёй в ту же Польшу.
Рассмотрение будет длиться долго.
Кому это надо?
Хунта из Киева беженцами в ЕС будет шантажировать гораздо эффективней в вымогательстве помощи.
Они показали свою управляемость так что организовать поток беженцев на запад им не составит труда. Как впрочем организовать собственный палаточный город под Вроцлавом поближе к ФРГ и среди поляков переселённых из Львова в Силезию - по причине того, что условия в польских пунктах сравнимы с тюремными как и само обращение, что неминуемо приведёт к конфликтам со стороны безпредельщиков, что подвинет многих бежать в ФРГ где к этому готовы судя по репортажам ещё осенью о семьях с Кавказа нарушивших правила о приёме беженцев "где пересёк границу там ты и беженец". ФРГ собирает у себя чеченцев судя по репортажу говоря о том что необходимо изменить правила оставив возможность самой принимающей стороне делать отбор кого оставить.
Для чего?
Провести селекцию. Ассимилировать выбрав лояльных дав возможность соединится с родственниками в США если что судя по тому как это действовало с албанцами.
220 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа