Error: Incorrect password!
дыбр — karial — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/11/19 00:59:47
На сайте Белого Дома можно подать петицию , которая в соответствие с первой поправкой к Конституции, будет рассмотрена. Любой житель старше 13 лет может подать или подписать петицию, условия на сайте изложены. В настоящее время для получения ответа на петицию требуется, чтобы она набрала 25 тысяч голосов в течение 30 дней. Среди петиций, набравших голоса, очереди на ответ ожидают требования маркировать генетически-измененные продукты питания; передать вопроса разрешения марихуаны в юрисдикцию штатов" позволить индивидуумам добровольно отказаться от покрытия Obamacare; пересмотреть результаты выборов по причине подделки результатов выборов - на основе факта, что в одном из округов Огайо Обама набрал 108% голосов зарегистрированных избирателей; а также просьбы позволить "мирно отделиться от США" Техасу, Луизиане, Северной Каролине,Южной Каролине, Флориде, Джорджии, Флориде, Алабаме, Колорадо, Арканзасу, Миссури - и так далее - по петиции на каждый штат.
*
На фоне этого веселья остальной дыбр куда менее интересен. У меня была какая-то очень тяжелая командировка в Калифорнию, очень удачная с точки зрения бизнеса, но полная всяческих дорожных накладок, опоздавших машин, ошибок в спеллинге моей фамилии в отеле (стоившей мне 2 часов сна из возможных 6 из-за невозможности скачать данные к утренней телеконференции), и прочего бреда. Кульминацией стала прокатная машина давшая дуба на 101-й дороге в трех милях от аэропорта, и вокруг меня несся поток на 80-мильной скорости, мне пришлось ползти на 30 через все линии до съезда, обратно в Avis менять машину, по дороге созваниваясь с секретаршей, чтобы она перенесла важную встречу в Купертино. Плюс начало дня в 4 -5 утра - 7 по НЙ, 13 по Амстердаму - единственное время, когда можно было назначить ряд срочных телеконференций до того, как начнется мой обычный, калифорнийский рабочий день - и рабочие ужины каждый день, плохие вести семейного толка из Москвы и рабочего из Амстердама .... в общем, я очень рада выходным.

Зато мы с мужем сегодня сходили на каток. Там еще относительно мало народу. И хотя муж не стоял на коньках лет двадцать с лишним, обошлось без жертв.
100 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа