Error: Incorrect password!
и еще про ураган — karial — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/11/03 00:31:30
Говорила с подругой - у них все нормально, правда света с понедельника нет, и непонятно когда будет, но есть генератор на несколько часов в день, горячая вода, интернет с перебоями через ай-фон. Но она рассказала жуткую историю. У них в городке на дом упало дерево, убив двух мальчиков 10-11 лет. Трое братьев и один их приятель, заночевавший в гостях, были в спальне на верхнем этаже дома. Двое насмерть, двое с ранениями в больнице... Понятно, что умные люди не отправят детей в ураган спать под крышей, но от этого никому не легче.

*
Я проехала вчера по городу - на первый взгляд все работает, только на заправках очереди или закрытые двери. Но многие друзья до сих пор без света. Сегодня позвонили из городского управления, без электричества в городе более 11 тысяч семей. При школах работают "центры комфорта", где можно зарядить телефоны или принять душ, по-прежнему работают приюты для эвакуированных.
*
Из самых последних новостей: НЙ марафон отменили. Порты НЙ и Нью-Джерси обследуются на предмет размера повреждений, но когда откроются - неизвестно (это уже из источников по логистике).
260 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа