2014/03/14 21:37:27
Или, Батька, не бойся!
Всё пройдет безболезненно!

В последнее время в СМИ муссируется слух, что страны СНГ в испуге, а Назарбаев и Лукашенко просто в ужасе от мысли:
А что если и с нами так?
Вполне возможно, что слух оправдан.
Только давайте разберемся, а надо ли так бояться?
Если исходить из логики событий и неоднократно мной описанных событий, предшествовавших падению Украины в лапы США, то Казахстану и Белоруссии ничего не угрожает.
Все моськи должны признать честно, что Россия огромная и сильная страна и никакой Катар управлять ей не будет.
Тем более сегодня Россия это колония США с постоянной выплатой дани в ФРС в виде долговых обязательств по казначейским билетам.
Давно понятно, что этих денег у России никогда не будет в наличии, которые как бы находятся на хранении в США, да ещё и под проценты. Всё это мираж денежный, а по сути выплата дани колонии  своему протекторату вот в таком замаскированном виде.
Когда уже Россия объявила референдум в Крыму и необходимость ввода войск на Украину, то случилось резкое падение рубля.
Но не от этих известий падал рубль.
Рубль падал потому что в это время нацбанк не интервенции осуществлял валюты, а сам ещё скупал валюту и в это же время скупал валюту Минфин в Резервный фонд. Т.е. нужно было срочно выплатить дань вассалам и вот в такое неудобное время пополняли эти американские фонды.
Вчера бегущей строкой шла новость, что Минфин через 2 недели возобновит покупку в Резервный фонд (в США).
Все наши фонды (закрома Родины) находятся в США и воспользоваться ими мы никогда не сможем, даже если будем паиньками. Но мы упорно их пополняем.
А мы не может их не пополнять. Колония должны платить в протекторат!
Скажете, а где же Путин?
Путин в жопе со всей своей пятой колонной, которая и осуществляет эти выплаты. Ибо пятая колонна зависит от протектората: счета, дети там, дома там, визы и просто много бабла за хорошую работу.
Путин уже получил страну с обустроенной системой колониального исполнения. Все эти жидоолигархи, оппозиция Путин принял и сам внедрился в эту систему, как исполнитель.

Назарбаев. Казахстан.
Лет десять назад я посмотрел казахский фильм, снятый по заказу государства. В этом фильме был представлен вымышленный эпос и фантазия автора, чтобы хоть как то оправдать такую огромную территорию сегодня - Казахстан. Конечно, мы все знаем, как Ленин создал КазССР. Тогдашние жидовские революционеры всё делали так, чтобы от самой РСФСР ничего не осталось, поэтому и Донбасс оказался на Украине, а Казахстан приобрел невиданные размеры.
Территория Казахстана сегодня это должно было быть в прошлом могучая Империя. Вы слышали о такой империи?
Пока Казахстан находится в векторе российской политики, но если вдруг там так же начнет раскачиваться ситуация американцами, как на Украине, то несомненно возникнет вопрос о возвращении территорий царской России в свой дом. И к этому надо относиться нормально. Живите с пониманием, что США далеко, а Россия рядом и ничего не случится. Можно подумать, что майдан устроила Россия.

Лукашенко. Белоруссия.
Батька хоть и выгнал все НКО из Белоруссии. Я об этом писал раньше. Но есть такое впечатление из его политики, что он хоть и не платит вассалам аброк, но зависит от них экономически. Они США его уже притесняли как могли: не въездной нигде, счета предприятий многих заблокированы.
Но Батька всеравно пытается ложится под Америку и видимо это симптоматично по причине того, что Россия сама колония и может в любой момент просто сдать Батьку с потрохами.
Двойную игру тут вести неуместно.
Батька, не сцы! Россия не будет присоединять Белоруссию к себе, потому что де-факто Белоруссия и так уже в России, а де-юре никому особо и не надо.
Смелее надо поддерживать действия своего соседа Россию по важным вопросам и не жевать сопли. Путин благородный и благодарный человек. Не надо выжидать и пыжиться.
Надо сегодня всему миру сказать: Мы с Россией!

220 посетителей, 4 комментария, 0 ссылок, за 24 часа