2014/03/07 01:34:30
Не уважаемые нацисты и прочие украинские националисты!

Дайте Крыму самому определиться в своей судьбе.

И не надо тут пугать нас присоединением к США 51 штатом.
Вы можете присоединиться хоть к марсианам, но Крым сам решит через 10 дней.
Никто их не насилует и никто им руки не заламывает.
Может они примут и угодное вам решение.
Почему вы так испугались мнения народа?
Эту, беспредельную и до сих пор ненаказанную, бузу в центре Киева и не только, вы сами организовали.
 Вы убили более 100 человек, более 1000 раненых и ни одного задержанного по этим преступлениям.
Ни одного нарушителя, а кровью и пожарами был залит Киев.
Вот только ваше поведение в Донецке, Харькове и Одессе показывает, что другим оказывается нельзззззя захватывать здания и нельзя бузить и устанавливать им нужную власть.
Вы (те кто сейчас оторвался от ЭспрессоTV) сидели дома и жопой не шевельнули, чтобы остановить трехмесячный хаос на Украине.
Вы только наслаждались войнушкой в прямом эфире.
А теперь вдруг захотели, чтобы Крым тоже подсел на ваш наркотик и наблюдал, как потомки эсэсовцев будут им указывать, как говорить и как дышать?.
А Крым не хочет.
Не хочет подчиняться бандитам и ставленникам бандитов, утвержденных по голосованию на майдане.
Такого органа власти на Украине нету.
А если для Яценюка и Турчинова утверждение на майдане (в куче говна и горелых покрышек) есть легитимность, то у кого то ещё остался здравый смысл в голове.
Ибо когда развеется мираж, когда приберут в конце концов говно и покрышки с центра Киева, то и у других появится здравомыслие, но уже будет поздно. Тогда уже всех будут пиздить, как скотов. Никто уже не поднимет головы. Тогда уже никто ни у кого не будет спрашивать мнения. Завтра уже будет поздно и нужно отбросить, затаренный из ЭспрессоTV национализм, в жопу.
Идите сегодня и сделайте будущее для своих детей - завтра уже будут вас убивать снайперы из США и они не промажут. Не верьте собственному эгоизму - он может стать вашим палачом.

Крым сам определится! Без всяких ваших нацистских желаний.
Дайте людям свободно вздохнуть от этого рабского плена и вечной неопределенности жадных и завистливых коллаборационистских хохлов!
Потомкам ПОЛИЦАЕВ - ВИСЕЛИЦА!

P.S. Кто такие потомки полицаев? Все знают, что на западной Украине немцев встречали, как героев и освободителей. Потом немцы из представителей западной Украины создали карательные отряды полицаев для уничтожения мирного населения: расстрел евреев, сжигание белорусов и русских в деревнях. Сколько было сожжено деревень подчистую с людьми, вы можете узнать посетив мемориальный комплекс Хатынь и там собраны все свидетельства и цифры. Это не мало. Это вам не "небесная сотня", а миллионы мучеников.
Согласно исследованиям генетиков по наследству передается всё индивиду от родителей: страх, жестокость, насилие, ...но также и миролюбие, сила, красота...Т.е. мышки никогда не видели кота, но запах врага им передан по наследству. Да что я буду расписывать - сами узнавайте научные факты.
Потомки полицаев сегодняшние готовились давно к уничтожению русского и украинского населения. Уничтожение это не только сжигание живьем в домах, но и захват и узурпировать власть, навязать свою волю большинству и с нагайкой планомерно вытеснять и уничтожать ненавистное большинство, копируя своих нацистских прихвостней предков.
Конечно, нормальному русскому и украинцу и в голову не придет, что на майдане стоят потомки полицаев, которые хотят стереть с лица земли свидетелей преступлений их отцов и дедов.
Они стирали эти преступления переименовывая улицы и города, возвеличивая "подвиг" предателей Родины и присваивая им награды, заставляя забыть русский язык и стирая всякую память о русскости...
Это всё происходит не просто так. Генетическая память пытается спрятать преступления.
Также генетическая память проявляется в Эстонии, Литве и Латвии, да и во всех народах, представители которых в большинстве своем были коллаборационисты.
Нюрнбергский трибунал не осудил фашистких прихвостней лишь по вине СССР и лично Сталина, который не хотел разрушать "дружбу" народов. А дружбы никакой не будет, этому не позволит генетическая память врагов России и всего русского.
Я согласен со многими авторами, что татарва в Крыму ещё аукнется всей России, ибо их генетическая память ничего не несет хорошего.
ПОЛИЦАЯМ ВИСЕЛИЦА! - это эмоция освобождения от врагов России. Потомки полицаев не успокоятся, всё это закончится войной  или разводом по разным странам. Ну или полным раболепием русских и украинцев.
Они будут всегда недовольны и никогда никакая власть их не устроит.
Я думаю уже скоро те времена, когда генетический код будет стоять в паспорте и тогда легко можно будет фильтровать на границе въезжающих, отправляя потомков полицаев к себе домой. Печать Каина должна быть на лбу каждого полицая.
Крым не хочет жить на улице "небесных" сотни, читай полицаев и это их полное право отряхнуться от этой мрази!
Полицайская мразь не должна знать покоя ни днем, ни ночью и не находить себе места на земле, чтобы жить.


P.P.S. Давайте вспомним 2008 год, когда Черногория отделялась от Сербии. Не было ни войны, ни хаоса, ни бардака, ни незаконной власти...просто чуваки из Черногории решили жить отдельно, провели референдум и отделились и вся Европа хлопала в ладошки, ООН была в квазивосторге. Вот только Сербию никто не спрашивал.
30 посетителей, 228 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа