2014/01/27 20:12:43
Представляете, что даже не надо никакой блицкриг - приходи и бери власть в свои руки. Такого безвластия в такой большой стране не мог себе представить ни один политолог.
Разве можно верить теперь политологам всем этим жидовским? Они нам даже не сказали ни разу, что на Украине нету власти и управления. Что захватить страну может любая мало-мальски организованная банда.

Теперь я хотел вернуться к нашим западным доброжелателям.
Вы же знаете, что никто не желает нам счастья так, как все эти западные гуманитарные и прочие структуры.  Даже Папа римский выпустил голубей за Украину, но однако этих голубей поклевали вароны. Это ли не знамение Бога на всю доброжелательность Запада?
Когда развалился СССР, то мы все были как младенцы. Мы открывали свой дом всем, кто стучал и не стучал. После развала СССР в Россию, Украину и Белоруссию просто хлынули НКО.
Это их счас так назвали - некоммерческие организации.
Всякие благотворительные фонды и т.д. Ну  у всех на слуху фонд Сороса, а также политическая организация ОБСЕ, хельсинские группы и иже с ними. Этих всех иностранных агентов с деньгами и с возможностями были тысячи.
Они занимались всем: шпионажем, продажей детей, наркотиками, подкупом политиков, захватом СМИ, а главное контролем политической ситуации...т.е. под такими благовидными целями, как благотворительность, защита детей, животных, природы, науки, студенчества и божьих коровок велась просто политика, выгодная конечно же не нам, а тем кого представляли эти структуры.

Помнится, что Лукашенко пришел к власти в 1994 году, то уже в 1996 году  у него (после создания Союзного государства)  возник очень сильный конфликт со всеми этими НКО. И Лукашенко, как наимудрейший политик современности, просто вымел из своего дома все эти фонды сороса и т.д, подрывающие страну. Он даже выгнал ОБСЕ, которое годами потом с ним торговалось, чтобы хоть как то открыть свой офис в Минске. Я не знаю есть ли офис у них на сегодняшний день?
Но я знаю точно, что ни один вражеский фонд и с вражескими целями не будет создан на территории Белоруссии и никому не позволительно вести официально подрыв страны. Конечно, белорусскую оппозицию финансируют западенцы, но это уже наличные и не такие объемы, какие они могли бы освоить для раскачивания Белоруссии.

А как же Россия.
Россия очень долго цацкалась с НКО, т.е. делала вид что она демократическая страна и позволяет иностранцам вести на своей территории подрывную деятельность против самой себя. Это очень удивительная самооотдача.
Я вот всегда думаю, ну почему Россия могучая и великая страна не размещает свои НКО во Франции, Англии? Ну вот взяли бы мы разместили там сотню НКО, да и занимались бы разрушением французской республики или поливали грязью королеву?
Но нет, мы же не такие доброжеватели, как все эти западенцы.
Так вот Россия после всех этих болотных вдруг прозрела, а кто же финансирует их?
А оказалось, что борьбу против Путина ведут все эти фонды.
И в итоге, был принят наконец то, через 20 лет подрывной деятельности против России, закон об НКО.

А что же Украина?
Вы знаете, в стране свободной как Антарктида поселились все кому не лень. Все эти фонды уже просто там хозяева, имеют свои СМИ и своих представителей во власти и бизнесе. Вы представляете? Нет, вы не представляете, что все эти годы эти НКО не заботились об единой и дружеской для России Украине. Они только и делали всё, чтобы никогда Россия не смогла иметь там влияние.
И у них получилось.
Я уже не говорю о том, что они успешно вывозят с Украины детей на свои цели и даже открыли филлиалы суррогатных мам для гомосексуалистов с Запада. Приезжают пацаны и покупают себе детей, а не запрещено на Украине, а во Франции запрещено.

Я бы не сказал, что прям весь этот настоящий протест оплачивается Западом в данный момент, но костяк этого неповиновения само-собой давно структурирован и поддерживается какими то НКО. Также  и сегодня, когда там идет буза, все эти НКО и иностранные журналюги ведь ловят рыбку, выгодную для своих стран и их политики. Неужели вы думаете, что вдруг журналюга из радио "Свобода" начнет представлять интересы Таможенного Союза?
Понимаете, разве можно сейчас посчитать все те деньги, которые были вылиты на Украину за 22 года? Ведь деньги выливались ежедневно: велась пропаганда, влияние, подкуп и просто криминал, при необходимости.
Ведь сейчас уже не надо финансировать. Создана благоприятная почва за годы и вложенные  капиталы дали свои хорошие всходы:

Во-первых, Украина уже целиком была готова отдаться в ЕС, без права переписки и без права наследования. Просто отдаться и всё.
Во-вторых, из украинцев выбили русскость и нарисовали образ врага со стороны России.
В-третьих, представьте себе, что выгнанный из России 12 лет назад жид канадского гражданства Савик Шустер вёл никем неограниченную пропаганду на центральном телевидении. И вот таких шустеров там были сотни. И что вы думаете, что сегодня эти шустеры вдруг захотят добра для Украины? Если их цель это уничтожение.
В-четвертых, все жидовские революции приносят огромные прибыли. Вы можете вспомнить хоть одну жидовскую революцию за последние 200 лет, которая не окупилась? Так вот и эта окупится. Все деньги, потраченные Западом за 22 года на Украине вернутся огромными прибылями. Жиды не вкладываются в не прибыльные проекты.
Вот и делайте выводы, кто стоит за бузой на Украине и откуда это всё вдруг взялось и чем это всё уже закончится.

p.s. Мы всегда думаем, что люди обладают здравомыслием. Но мы плохо знаем, как люди реагируютт сердцем и чувствами. И вот этими чувствами очень умело умеет пользоваться жиды из века в век. Ведь почему жиды никого не впускают в культуру, в образование, в искусство? Почему на всех кинофестивалях все премии всегда получают фильмы, снятые жидами? Потому что искусство и держит сердца людей.
Если сегодня дать такую свободу для открытой жидовской пропаганды на российских каналах, я вас уверяю, что к весне Россия будет уничтожена  и разрушена. Каждый россиянин будет готов самолично убить Путина после этой жидовской пропаганды.
Как делают западные жиды, когда унистожают Сирию, Ливию, Ирак? Они показывают слезинку ребенка, они выхватывают такие кадры, чтобы давить на психику человека и вы знаете, даже самые сильные и уверенные люди плачут от такой пропаганды. Люди, понимающие, что это пропаганда, опускают руки.
Вот свежий пример из Женева2, я смотрел в прямом эфире, как выступала сирийская (жидовня) оппозиция - они минут 10 рассказывали, как погибла девочка от рук сирийских солдат, когда она шла через мост. Как она лежала  на мосту, как мама её не смогла забрать к вечеру, чтобы оплакать и похоронить и как она рыдала и плакала над этой девочкой...Вы понимаете на что бьют жиды? Жиды знают своё дело.
А эти все снимки в западных СМИ? Главное создать картинку, чтобы оправдать все свои злодеяния потом.
мы уже 25 лет понимаем и знаем, что делает наш враг, но сами мы не можем так делать, как делают эти подлые твари. Ибо человек русский(российский) какой то глупый и совестливый, чем успешно жиды и пользуются.

30 посетителей, 79 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа