2014/01/11 06:36:20
Несомненно, что все противники  любви между двумя мужчинами начнут махать цитатами из Библии и для них эти некачественные и лживые переводы святых текстов явятся доказательством, что это дескать плохо в очах Божиих. Многие даже в остервенении начнут требовать смертной казни для гомосексуалистов и т.д.
Но давайте рассуждать логическии с учетом жизненных обстоятельств, а не мнения тех, кто писал и переписывал стократно библейские тексты. Здесь должен заметить для любителей ссылаться на Библию, что читая и перечитывывая любовные утехи ветхозаветного Давида с Ионофаном, у меня всегда твердая эрекция и заявление Давида после смерти друга, что любовь Ионофана для него больше, чем любовь женщины - это я вам должен сказать уже открытая пропаганда  Библией гомосексуализма.
И что немаловажно добавляет изюма в любовь Давида и Ионафана, так это комментарии нынешних богословов по этому вопоросу. А комментарии просто отсутствуют! Вот в январе по тематическом каналу "Союз" два батюшки дотошно рассказывали о жизни пророка Давида. И в своей беседе они упомянули все события из жизни Давида и даже немаловажные , но имени Ионафана не было даже произнесено! О, это умолчание о многом говорит! Ведь любви Давида и Ионофана посвящена не одна строчка, а целые главы Библии.
Для меня лично их молчание 100% подтверждение гомосексуальной любви Давида и Ионафана. Церковники боятся копать туда, где они не знают, как же объяснить, что Пророк и педераст? Разве это может уложиться в голову, обросшую бородой консерватизма?
Сегодня Патриарх кричит с амвона, что гомосексуализм грех и с ним надо бороться. А вы попробуйте исцелить хоть одного врожденного гомосексуалиста от так называемого греха? За всю историю таких случаев не было.
Мы не станем ссылаться на заключение ВОЗ, что гомосексулизм не является болезнью и считается нормой человеского проявления среди некоторой части населения земли.
Мы будем рассуждать логически.
Не может быть нормой с точки зрения природы совокупление в анальное отверстие как мужчины, так и женщины.
Тогда почему из тысячелетия в тысячелетие в природе рождается около 5% мужчин с явным желанием любить именно в это самое анальное отверстие? И суть даже не в отверстии, а в самой любви, желании, страсти к однополому индивиду. Это противоречит природе, но может это не противоречит Божьему промыслу?
Есть мнение, что это ангелы ада повреждают человескую душу и входят в его сознание вот таким противоестесственным влечением. Может быть. Мы ничего не знаем и не видим. Но почему тогда никому не удалось изгнать из себя этих демонов за всю историю человечества? Должны были быть хоть какие то примеры выздоровления, я не считаю примерами выздоровления монашествующих личностей, убивающих в себе страсть молитвами и постом. Это только внешний уход от себя не внутреннего, а себя внешнего в угоду человеческим моралям. Природная суть гомосексуалиста не исчезает по мановению палочки волшебника, потому что это прописано в информационной оболочке души человека, а там стирать и править ошибки нам не суждено.
Патриарх Кирилл пусть бы обратил внимание на то, что прежний Патриарх Алексий 2 никогда не метал копья по этому вопросу. А почему? В 90-е годы в России гомосексуалисты вели вольготный образ жизни. Но всё же у церкви должен быть разум и такт!
Вы вот иногда задумайтесь! Почему это в такой верующей царской России вдруг удалось кучке бандитов- евреев разрушить храмы, монастыри? Ведь верующих по всем подсчетам было то 300 млн. не менее и не таких как счас бабулек, а верили все и на службах стояли начальники, имущие...А разрушилось всё так легко и быстро.
А не надо плевать в верующий народ, Патриарх!
Гомосексуалисты это огромная часть нашей страны и это огромная интеллектуальная часть почему то. Наверное Господь так попускает. Вы своими речами, Патриарх, в угоду сиюминутной красоте речи и наведения ужаса на массы, уже убиваете  и разрушаете церковь. Вы уже первым начали сбрасывать кресты у куполов, а дальше всё будет как уже и было. А потом будете стенать, что на всё воля Божья, а получается, что не воля это не какая, а обыкновенное отсутствие разума.
Но Патриарх может сказать, что он обличает грех и ему не нужные такие верующие грешники, но Господь наш Иисус Христос ел и пил с грешниками, а не с теми праведниками, которые сегодня бьют и убивают людей, своих же детей лишь за то что они родились гомосексуалистами.
Сегодня со всех средств информации идет пропаганда гетеролюбви, но ни один гомосексуалист почему то не позарился на эту пропаганду и даже под самыми страшными запретами и под угрозой смерти (во многих странах) любит и будет любить своего друга, а не грешить, как это многим праведникам кажется. Креститься надо, когда кажется!
Аминь.

© Copyright: Андрей РаненаяПтица, 2013-01-25


Комментарий автора блога:
Я перечитал в Библии о любви пророка, царя Давида и Ионофана. Согласен, что эта история о любви вплетена во весь текст, что переписчикам и переводчикам Библии не удалось её изъять из общего контекста. Хотя вполне возможно, что какие то моменты могли быть и утаены. Отец Ионофана царь Саул однозначно говорит своему сыну: Ты своими отношениями с этим Давидом позоришь мать и род свой.
Т.е. на современном языке это звучит так: ты педераст хренов, отдаваясь в жопу этому Давиду, позоришь мать свою и весь род свой.
Но может это только наша трактовка, а под позором Саул имел ввиду, что своими любовными утехами с Давидом Ионофан помогает врагу Давиду на тот момент.
Давид стал претендовать на трон царя Саула, а сын вместо того, чтобы убить врага помогает ему и ещё целуется в овраге, кувыркаясь и обнимаясь. Ионофан снабжал его провизией и оружием, а также предупреждал о возможных действиях отца по его уничтожению
Впоследствии, когда Саул и Ионофан погибнут в бою, то Давид будет о плакать о своем любовнике и скажет, что любовь его была сильнее любви женщины. Давид в память любви к своему другу не станет уивать его детей (претендентов на трон), а наоборот примет их жить к себе во дворец и обеспечит им безопасную жизнь.
Вот такая она гомосексуальная любовь - выше неба и земли.
Что же касается умолчания церковников, то согласен, что никогжа ни в одной проповеди не сослался на дружбу-любовь этим мужчин, как образец для подражания.
Я бы например даже молитву создал: Господи, пошли мне такого верного и надежного друга, как Ты послал Давиду пророку своему Ионофана!
Но увы, Церковь молчит, а только сами монахи зная всё это, трахаются, а нас не хотят посвящать в эти дела. Мы только должны истязать себя постом и молитвою, чтобы убить любовь в себе.
Что ещё?
В Библии о гомосексуализме мало упоминается. И та строчка, где говорится "не ложись с мужчиной, как с женщиной..." вполне могла быть вписана позднее, как строчка в послании апостола Павла о неприязни к гомосексуалистам. В Новом Завете на эту тему ничего не говорится. Новый Завет говорит о грехе прелюбодеяния. Я думаю, что грех прелюбодеяния распространяется и на гомосексуальные отношения в равной степени, как и на гетеросексуальные.
Содом и Гоммора тоже стали ложной пропагандой, как городов, погрязших в грехах именно гомосексуализма. Всё намного обыденнее. Содом и Гоммора были большие по тем временам города, которые стали политически поддерживать не Иегову, а другого бога (Мардук и его сына). В этом противостоянии перевес был на стороне Мардука и вот-вот он уже мог захватить всю власть. Иегова принимает решение взорвать оба эти города ( скорее всего это было какое то ядерное оружие).
Потом человеческие фантазии приписали этим светлым и прекрасным городам все грехи мира, а так всегда бывает. А если вернуться к сегодняшним дням, то такие "великие" художники как Ф.Бондарчук, уже превратили Сталинград в Содом и Гоммору своей экранизацией. А это факт рядом лежащий, где есть свидетели. Так что можно говорить об историческом факте, котрый произошел 4000 лет назад?
Всё понятно.
0 посетителей, 39 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа