2013/12/29 12:07:36

Вот как всё повернулось и те за кого мы болели на ринге предстали вдруг перед нами обыкновенными полицаями. Такие полужидки, недопаленные в печах Освенцима, поехали прославлять Германию.
Понятно, что Украина никакое не государство раз 2 братца-прохиндея годами жили в Германии и как бы являлись гражданами Украины.
Конечно, эту жидовскую норму на сохранение гражданства при длительном проживании за границей и ввели жиды.
Потому что жиды больше всех
и метаются по миру, а терять своего израильского или американского гражданства не хотят. Вот под предлогом демократии и насадили всему миру такую жидовскую норму.
А ведь если подойти к этому вопросу четко, то это личное дело каждого государства о нормативе гражданственности и если человек более 5 лет безпричинно проживает за границей ( ну страна его туда не посылала) - более 183 дней ежегодно там, то вполне можно ввести норму лишения гражданства. Или там или тут...
Это чисто жидовская уловка, чтобы бегать по странам. Ведь согласитесь, что крестьяне и рабочие не имеют таких проблем и у них нет возможности метаться по миру.
Так и Кличко. Сидели и наслаждались жизнью в Германии, а теперь явились пятой полицайской колонной разрушать Украину. Уверен, что налоги они исправно платили фашистам, а Украина получила только хуй от них облезлый.
Пусть граждане Украины Кличко заплатят налоги за все доходы, полученные за 20 лет проживания за границей и тогда Украина рассмотрит вопрос об их гражданстве.
Но получив гражданство Украины переедут жить на Украину, а не опять поедут получать навыки полицаев в ЕС.
России нужно первостепенно сегодня принять документ о гражданстве своих людей.
Уехал за границу жить и работать - хорошо. Не возвращаешься и не проживаешь тут более 5-7 лет автоматом снимается гражданство. Также и для тех иностранцев понаехавших сюда - если вас прислали не по государственной программе сюда работать, то или здесь живите и получайте через 5 лет российский паспорт или домой езжайте - чистое выдворение.
Ведь есть такая юридическая норма - человек без гражданства.
Сегодня надо поднимать Россию и нечего бегать в поисках лучшей жизни туда-сюда.
Не нравится здесь - уёбывай!
Ой, как всё наладится и как жиды поедут в свой Израиль.


Резюме: Кличко не гордость Украины, а полицаи, которых вешали партизаны.

P.S. Ещё эта жидовская норма с гражданством касается спорстменов. Вот не радуют меня победы теннисистов, проживающих веками в США и выступающими под флагом России, ну не радуют...Это чистая формальность. Давно надо отказаться от таких спортсменов-миллионеров, прославляющих чужие страны и потом никогда не возвращающимися на Родину после окончания карьеры. Пошли они на хуй со своими победами!
0 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа