2016/07/26 13:26:28

Конечно жаль детей, особенно в гимнастиках и синхронисток. Жаль, если бы вдруг дети и не поехали, как им кажется сегодня на самое великое действо современности по их детским понятиям.
Это нам заматерелым на антижидовской борьбе понятно, что всё это суета и никому не нужная хренотень. Что это никакая не Олимпиада, а фарс с тем, кому можно употреблять допинг, а кому нельзя. Т.е. спортсмены стран высшего класса могут потреблять самые современные биохимические средства для достижения результатов, а спортсмены стран низшего эшелона не могут даже пить таблеток от головной боли, потому что они служат для массовки, как трава существует на футбольном поле, чтобы было зелёненько.
И что допинг-пробы спортсменов стран высшего класса НИКОГДА не будут доступны моськам из низшего класса. На крайний случай их перевернет уборщица и они "нечаянно" разобьются. Но допинг-пробы спортсменов от "зелёненько" будут размножены и их будут проверять через 100 лет ещё, чтобы отобрать победу, если вдруг нечаянно какая то собачка Павлова прыгнет выше.


Ведь понятно, что в суп медаль даже самого алмазного пошиба не положишь и в голодный год за мешок картошки не продашь.
Но "спасибо" милосердному МОКу, который собачкам поставил мисочку с перловой кашей и не важно, что в этой каше кусочки тухлого ёлкого сала, но дети кушают эту кашку и радуются своим децким нутром, что они величественны в своей роли участия.
Да, дети могут победить не там, где выше, быстрее, сильнее, а там где красивее и изящнее и то если "судьи" будут не как в фигурном катании, а ведь было уже в Греции, когда и за красоту исполнения Немова стали низшие оценки. Ну потому что гимнасты США важнее на этом форуме "чесной" борьбы.
Собачки Павлова не замечают от текущей слюны, что на них уже повесели хомут и прицепили  за хвост тарахтелку для увеселения толпы. Собачки кушают кашку и думают, что в следующий раз обязательно будет каша с медом и сливочным маслом.
59 посетителей, 5 комментариев, 67 ссылок, за 24 часа