2012/11/10 14:47:04


Все, наверное, думают, что я тут завтракаю свежими круассанами, но ничего подобного, я не завтракаю круассанами, так же как и не читаю Le Monde :)
Во-первых, завтрак для меня традиционно самое нудное принятие пищи, даже если я вообще не ужинаю, утром я есть не хочу совершенно. Поэтому долгие годы на завтрак у меня - кофе, а раньше еще была сигарета.
Бранч - это что-то между завтраком и ланчем, популярное в богемной среде, и просто в среде полуночников, просыпающихся ближе к ленивому полдню.
И  вот бранч у меня стабильно вареное яйцо (да, вот так скучно) с майонезом или с красной икрой.
Здесь в Ницце мне не понравился ни майонез, ни красная икра, но зато я влюбилась в тараму.
Тарама! Это сказочная смесь, приготовляемая из взбитой тресковой икры (или другой мелкой икры), продается с разными заправками, мне нравится с черной икрой, а на втором месте - с красной. Но вообще любая тарама гут.
Так что на бранч у меня вареное яйцо с тарамой. И апельсиновый сок.
Можно попросить вас раскрыть сакральную тайну вашего завтрака?
0 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа