2015/05/29 20:54:10
"Мама - первое слово каждой судьбе"- гласит текст детской песенки. Само слово "мама" олицетворяет собой какое-то душевное тепло, заботу, доброту и понимание. Мама- самый лучший в мире друг. Мама- самый близкий человек, та, с кого начинается и зарождается воспитание, ценности, любовь к прекрасному.

ебанутые мамаши

ебанутые мамаши 3

Смотрим на фото, и кто-то из читателей недоумевает.....как это??? Пост про мам, а тут какие-то мрази ( ну или личности другой деградационной иерархии). Описание, написанное выше ну никак к ним не относится.
Они курят, пьют, ведут аморальный образ жизни. А главное, они вовлекают в это - детей! То есть дети- эти крохотные существа, которые только-только начинают жить, просто как губка впитывают всю грязь и блядство, происходящее от матери.
Фото тому подтверждение.
ебанутые мамаши 4

ебанутые мамаши 8

Любая такая быдло- мамочка может выступить, типа :
" Мы что не люди? Мы же тоже отдохнуть хотим....Что мы теперь выпить не можем , раз у нас есть дети?"
Или :
" Наши родители тоже пили!"
Ну ответим им тоже можно!
Выпить ты, конечно, можешь!Спрашивается - ты на хера фоткаешься с пивом и ребенком?
- ты зачем допоздна сидишь и бухаешь с какими-то мужиками, когда тебе пора малыша укладывать?
И в Советском Союзе общество было куда благороднее. И матери были матерями. И семьи были крепкими, да и идея была у народа.
Собственно говоря, вы и сами знаете, что сказать обнаглевшей типичной деградирующей мамашке.
Мы видим, сталкиваемся с ними повсюду: в парках и во дворах, в подъездах и случайных гостях, на улицах, и на детских площадках. На каждое опрокинутое в их адрес замечание подвергается агрессии, начнутся отговорки - на нянь денег нет, бабушки и дедушки люди тоже занятые, ребеночка приходиться брать с собой.
Хотя отдых тоже бывает разный. Бывает культурный. Есть активный. Так же можно вместе с ребенком отдыхать, не обязательно упиваться.
ебанутые мамаши 9
Такие матери не могут ничего дать ребёнку путевого, так как уровень развития колебляться между мизинцем и тумбочкой. Покуда нет ценностей у самой матери, откуда тогда им взяться у ребенка?



И напоследок, объявление:

ебанутые мамаши 7
Интернет, сайты знакомств пестрят подобными объявлениями. И они, если честно, меня убивают. Мне жалко ребятишек, но совершенно не жаль их мать. Случаи бывают всякие, и вдовами остаются, и мужик - говно попался.....всяко бывает.
Но те, кто поистине ищет - выглядят иначе. Хорошо! Именно хорошо! И лица у них женственные, и ухоженные.
А глядя на этих, можно смело сказать " пропитая блядь!"
* * *
дети
Те, кто сейчас читает этот пост,не принимайте на свой счет, но возможно, Вы знаете тех, кому его не мешало бы прочитать!
Уважаемые женщины! Подумайте! И соотнесите! Не одно Ваше веселье не стоит переживаний Ваших детей! И Ваши дети, кроме Вас - никому не нужны!

97 посетителей, 66 комментариев, 18 ссылок, за 24 часа