2015/06/05 15:45:42
Maroosya Dessous

Одна моя коллега, которая работала только ради удовольствия, как-то выдала: "Ну вот, теперь придется каждый день посуду мыть и готовить самой".

- Почему, - не поняла я, зная, что обычно она звонила любимому мужу и просила приготовить что-нибудь из его фирменного.

- Ну так накупила кучу мини-юбок, - ответила она вполне логично.

- А? - вопросила я с надеждой ухватить нить.

- У меня у мужа на работе проблемы, буду поднимать ему настроение.

Как оказалось, изучив своего супруге вдоль и поперек, находясь в счастливом браке вот уже 16 лет, девушка прекрасно знала, что молниеносно поднимает у ее благоверного настроение (и не только)- это ее голые ноги во всей красе, снующие перед ним во время выполнения домашней работы. Юбка была нужна исключительно для двух энергичных отпрысков и родителей, с которыми они жили.

В результате супруг переключался с офиса на дом и очередной кризис быстро оканчивался (однажды даже повышением), а Оля переключалась снова на джинсы.

Так я усвоила, что одежда и тем более белье, подобранные с умом, способны творить настоящие чудеса. Помню подумала, а зачем тогда вообще нужны джинсы? И вот еще, а что такое белье на каждый день? Какого его назначение? Сейчас я не беру в расчет спортивное, утягивающее и дессу для кормящих мам - это отдельная тема. Речь идет о неэротическом белье, которое женщины порой почему-то надевают.

С моей точки зрение, неэротическое исподнее нужно для одной цели, нейтрализовать в себе сексуальность. "Сегодня я просто индивид и представитель рода кроманьонцев", - говорит тетя своему телу, натягивая на себя трусиля с выцветшим от стирки принтом, и чешет идет сама зарабатывать деньги в офис, куда сама будет открывать себе дверь. Это вообще как? Получается у женственности в данном случае есть выходные? А у некоторых представительниц ПРЕКРАСНОГО ПОЛА эти выходные длятся долгонько...

Белье - это то, что является теневой стороной гардероба. И если, например, на работе есть дрессура-код, то на то, что одето там, глубже, в сокровенном месте, на обнаженном теле, никто наложить запретов не может.

Что касается пользы сексуального дессу для счастливой семейной жизни, то, с моей точки зрения, воображение в выборе аксессуара, намного важнее умения мыть пол и чистить картошку. Милый, сам все помоет и почистит, увидев нащупав атласные трусики с разрезом и кружевом. А еще лучше, оплатит клининговой компании уборку и закажет стоик в ресторане, потому что у дорогой такие нежные ручки...

Как не любительница шоппинга я предпочту купить только то, что действительно способно взбудоражить чувство и подарить творческий сексуальный порыв.

P.S. Может быть я, конечно, не права, однако по-моему лучше вообще ходить без белья, чем носить неуместною ни при каких обстоятельствах исподнее, особенно если ты рождена королевой, т.е. женщиной.

P.P.S. Я верю, что все, что я прописываю в этом блоке по уму - скоро реализуется, идеи скрыты под ссылками.

С вашей точки зрения, зачем и кому шьют белье на каждый день?

20 посетителей, 100 комментариев, 56 ссылок, за 24 часа