2014/04/26 20:00:17
Недавно меня повысили. Из привычного мне ранга "заслуженный шовинист и почетный женоненавистник" я произведен в "мизантропы", то бишь "человеконенавистники" - и кем, как бы вы думали? Главным психологом "терапевтической группы" "ру_психолог", которая снизошла до того, чтобы лично приклеить мне очередной ярлык.


(Случай вообще-то уникальный. Много вы видели профессиональных психологов, которые клеют людям, тем более тем, о которых не знают и одной сотой, ярлыки? Но, видимо, я этому даму так здорово допек своими вопросами (на которые она, между прочим, так и не ответила), что азы психологии моментально выветрились у нее из головы, и она на глазах превратилась в типичную обиженную базарную бабу.)


Но не будем отвлекаться и делать рекламу пирамиде, которая пока выживает только за счет притока новых "клиентов". Сама идея, когда психологические "советы" дают друг другу лица, еще более необразованные в вопросах психологии, чем её владелица, весьма забавна и требует отдельного препарирования.


Итак, если кто еще не знает, что, кроме того, что я "мизантроп (человеконенавистник), шовинист, женоненавистник",
я представляю собой на самом деле:

"любопытный экземпляр, нарцисс в средне-тяжелой форме";

"совершенно необучаемый, обычная шавка";

"профессиональный журнашлюх";

"обычный тролль, умеющий копипастить свои великие труды";

"шизофреник, которому надо лечиться";

"тупой закомплексованный мудак";

"неудачник, бедняжка, обиженный, неудовлетворенный"

а "неудовлетворенный" я из-за того, что "девушки мне не дают", а не дают, потому что у меня "эректильная дисфункция" и "комплексы по поводу величины члена".



Да, да, вы не ошиблись - это все я! Встречайте:


Скандалист




Причем, это только малая часть из моих многочисленных "достоинств". Таким образом, любому совершенно очевидно, что клейма на мне ставить явно уже негде.




Удивление у меня вызывают только три вещи.


Первая:
способность "тупого закомплексованного мудака", "обычного тролля", "неудачника" и прочее зарегистрировать в ЖЖ ник базового словарного уровня, которых нет даже у топ-блоггеров.


Вторая:
как при таких скорбных особенностях моей личности меня "зафрендило" 108 человек??? Это для меня полнейшая загадка.


Третья:
то, что все мои "особенности" в считанные минуты выведены людьми (преимущественно, женского пола) которые не знают обо мне и одной тысячной, и как они через экран компьютера определили степень моей "эректильной функции" и "величину моего члена". Ну и нюх у некоторых женских особей на мужицкую эрекцию и некоторые величины! Вольф Мессинг и Ванга переворачиваются в своих гробах от черной зависти...



Но вы просто забыли:

"Дар поэта - ласкать и корябать.
Роковая на нем печать..." (с)


Поэтому мало кто из людей проходит самую простую проверку на прочность...






"...Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук *), и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить"...

(Откровения Иоанна Богослова 6:1-2)


__________________________________
*) первый из четырех всадников Апокалипсиса, призванных Богом и наделенных силой сеять в мире хаос и разрушение.






Белое и черное
0 посетителей, 41 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа