2016/04/07 22:00:19
Ну что, дорогие друзья, готовьте побольше вазелина. Ибо будет глубокого и больно. Потому что сейчас произойдет то, что всегда происходит в моем блоге - вы узнаете, кто вы есть не в своем воображении, а на самом деле. И, боюсь, вам это не понравится. Очень.


Напоминаю, что первого апреля я опубликовал историю о сожительстве взрослого мужчины с малолетней девочкой, подробно описал детали таких "отношений" и задал вам вопрос - справедливы ли такие отношения или нет. Общество обсудило и вынесло вердикт: такие отношения очень полезны для девочки и потому справедливы.


Позже я написал, что это развод. На самом деле, это не совсем так. Точнее - совсем не так. История абсолютно реальна. Просто она, как мозаика, собрана мной из различных лоскутков обстоятельств, некоторые из которых действительно происходили со мной. Но главный герой этой истории - а именно эту роль я взял на себя в своем рассказе - не я.


Но цель написанного мной состояла отнюдь не в том, чтобы развести вас на День дураков - это было бы скучно и не плодотворно; для меня это тривиальная задача, что я и доказал вам уже дважды, - на самом деле мой рассказ был моим очередным социальным экспериментом, провокацией, если хотите, лакмусовой бумажкой, с помощью которой я выявлял вашу истинную сущность.


И результаты этого эксперимента - вполне, впрочем, мной ожидаемые, - показали и доказали в очередной раз то, о чем я последнее время постоянно пишу и в своем блоге и в комментариях к постам в других журналах, и за что, как правило, бываю нещадно забрасываем гнилыми помидорами.



Но обо всем по порядку.




Итак, вы, мои дорогие друзья-читатели, пришли к дружному выводу, что взрослый мужчина ИМЕЕТ ПРАВО вставлять свой член в 14-летнюю девочку. Что это СПРАВЕДЛИВО, учитывая то, что он для нее сделал.
Даже очень уважаемая мной женщина, недавно в третий раз ставшая мамой, априори согласна на то, чтобы некая мужская особь, годящаяся её дочери в отцы или, может быть, в деды, вставляла ей в попу или в рот свой член и спускала туда свою сперму; трижды мама ограничилась бы "предупреждением о возможных последствиях... но речь шла бы больше о моральной части, ", хотя и понимает, что это "пустая трата времени в таком возрасте", "если ей во благо, предоставила бы ей выбор".


И вы считаете меня "шизофреником"??
Перманентно лопочите мне "глупый мальчонка", "мне тебя жаль", "вам надо лечится"?!!


"Вопрос, который ставит меня в тупик: "Сумасшедший я или все остальные?"

Альберт Эйнштейн



Ребята, мальчики и девочки, мне кажется, что безумны все вы. Как говорят в России - "крыша у вас съехала по полной".








Для матери ДОПУСТИМА СИТУАЦИЯ, при которой её дочь стоя на коленках, будет отсасывать мужику, который по возрасту подходит ей в отцы или деды, "если ей это во благо" и готова рассуждать о морали, предоставив в итоге любимой дочери, нехитрый выбор самой решать: сосать или не сосать член взрослому самцу. ..Вопрос, с каким ощущением она потом будет целовать губы своей дочери, к сожалению. остался за кадром.


Впрочем, как я уже сказал, все вы, более четырехсот человек, прочитавшие тот пост, своими комментариями или молчаливым согласием признали эту ситуацию ДОПУСТИМОЙ.


Вы очень удивитесь, ибо, наверное, считаете себя очень умными, высокоморальными и воспитанными людьми. Но я вас разочарую. Это не так.


Потому что мнение, выраженное от вашего имени мамой троих детей - это философия быдла.


...Если вы еще не поняли, что это значит, то сейчас я вам покажу, куда приводит философия быдла и что она значит на самом деле.








Итак, более 400 моих читателей прямо или косвенно признали, что, хотя это считается уголовным преступлением, но взрослый мужчина имеет право трахать 14-15-летнюю девочку, потому что "его влияние на нее носит облагораживающий характер: он прививает ей правила хорошего тона, учит этикету, повышает уровень её образования, он, наконец, её содержит". ...Значит - имеет право. Значит - справедливо. Значит, можно не обращать внимания на закон.


Хорошо, допустим.


А если девочке 12 или 13 лет? ...Логика та же самая, верно? Если мужчина подарил девочке ноутбук и айфон, читает ей "Ромео и Джульетту, если днем водит её за ручку по выставкам и музеям, БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО, если вечерами он будет вставлять ей в рот свой член, правда?


Хорошо, допустим...


А если девочке 10 или 11 лет? ...Логика та же самая, верно? Если мужчина подарил девочке роликовые коньки, записал её в районную библиотеку, если днем водит её за ручку по Дарвиновскому музею и в Театр Кукол, БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО, если вечерами он будет вставлять ей в попку свой член, правда?


Хорошо, допустим...


А если девочке 8 или 9 лет? ...Логика та же самая, верно? Если мужчина подарил девочке большую красивую куклу и плюшевого мишку, от которых она в восторге, коробку шоколадных конфет, прокатил на катере по Москва-реке, купил ей мороженное, если днем он водит её за руку по Парку Культуры и отдыха и катает там на карусельных лошадках, БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО, если ...?








..Что??


Кого-то из вас начало тошнить?.. У кого-то на язык навернулась нецензурная лексика?.. У кого-то зачесались кулаки?..


Да неужели?


Я же в точности следовал вашей логике, разве нет? Так в чем же проблема? Почему мужик, совокупляющийся с 14-15-летней девочкой, и общество воспринимающее такие отношения СПРАВЕДЛИВЫМИ, не имеет право в тех же самых условиях совокупляться с 8-летней девочкой? По вашей логике - имеет.


По вашей философии, 14-15-летнюю девочку сношать мужику можно, если "ей это во благо".


Но тогда и 12-13-летнюю тоже можно, если ей во благо?


И 10-11-летнюю - тоже, если во благо?


А 8-летнюю?... Что, уже нельзя? А как же подаренный плюшевый мишка? А прогулки по парку? А чтение вслух сказки про "Красную шапочку и серого волка"? Так почему же нельзя??!! Это же справедливо!!! Это же по велению сердца!!! Это же осуществление надежд!!! Должно быть можно!!!


Продолжить?.. Есть еще шести... четырех... двухлетние девочки.





...Но не уточните - в какой именно момент вас начало тошнить? Мне, как исследователю вашей психики очень интересно:


малолетнюю девочку какого возраста можно трахать за подарки и "участие в судьбе", а какую уже нельзя, хотя бы и за подарки и за все то же "судьбоносное участие"?


Я незамедлительно внесу эти данные в блокнотик.







Но у меня есть к вам еще пара вопросов, ответы на которые я тоже занесу в блокнотик:


Первый - мой главный исследовательский вопрос - ПОЧЕМУ?


Почему вы считаете, что взрослый мужчина может совокупляться с 14-летней девочкой, но не может с 8-летней ПО ТЕМ ЖЕ САМЫМ ОСНОВАНИЯМ? В чем причина?


Второй вопрос: а если ваши взгляды, например, на возможность совокупления взрослого мужчины с 12-летней девочкой разойдутся? Что тогда? Как будем разруливать этот вопрос? Голосовать будем? Обсуждать будем, достойный ли он внес материально-образовательный вклад в судьбу девочки, чтобы на нее залезть, или не хватает чуток? Ценз для материально-образовательного траха устанавливать будем? "Вот пусть еще сводит еще в один музей, прочитает с ней еще одну книжку, купит ей чисбургер - и тогда будет можно!"


...А если голоса разделяться поровну?


...В описанной мной истории эти голоса разошлись поровну - и я сделал эту приписку не просто так (честно говоря, я вообще никогда ничего не делаю просто так): двое (мужчины) были "за" и двое (женщины) были "против".


И как тогда? Жребий тянуть будем, достанется малолетка мужику, годящемуся ей в отцы, или нет?


Еще вопрос: будем тупо исходить из возраста кандидатки на вставление члена и все? Но мы же с вами взрослые люди - умные, образованные, - мы же понимаем, что некоторые девушки и в 18 - еще дети, а некоторые и в 12 - уже натуральные самочки. Иными словами, формальный возраст - не решающий аргумент, верно? И как тогда? Какие предложения? Поведем её по докторам - терапевтам, стоматологам, окулистам, - чтобы они выдали ей справку, что "такая-то может ложиться под взрослого кобеля"? Как вам такая идея, образованные вы мои?..


У кого есть на примете доктор, который выдает девочкам такие замечательные справки?




И еще вопрос: мнение девочки, как предлагает, мать троих детей, о которой я рассказал вначале, учитывать будем?.. Даже понимая, что объяснять ей, что это значит на самом деле - "пустая трата времени в таком возрасте"? И если девочка скажет: "Да, хочу скорее взрослого члена!" - благословим?..




Иными словами, ГДЕ ПРОВЕСТИ ГРАНЬ, ПОСЛЕ КОТОРОЙ УЖЕ МОЖНО, А ДО КОТОРОЙ ЕЩЕ НЕЛЬЗЯ?


И КАК, ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ, МЫ С ВАМИ БУДЕМ ЭТУ ГРАНЬ ПРОВОДИТЬ?


ЧТОБЫ ЭТУ ГРАНЬ ПРИНЯЛИ ВСЕ.




Вопрос граней, если кто еще не в курсе - ключевой.


Есть такие слова - ключевые понятия. Я как-то начинал писать об этом, но, к сожалению, не успел довести эту тему до конца...





Вы, живущие по быдловским понятиям, всерьез рассуждающие на тему, при каких обстоятельствах можно то, что по закону нельзя, очень удивитесь, но эта проблема - сексуальные отношения взрослых мужчин и молоденьких девушек, - давно волнует общество, она является предметом неусыпного наблюдения психологов, врачей, ученых, физиологов, законодателей, общественных организаций.


И общество в их лице уже провело эту грань. И эта грань оформлена в форме Закона.





Закон - если вы не в курсе - это общественный договор.


...Собрались люди на собрание / сходку / митинг / вече / заседание / сессию (либо послали своих представителей), обсудили этот вопрос, выслушали разные мнения, взвесили все за и против и ПРОВЕЛИ ГРАНЬ:


Вот до этой черты - нельзя.

После этой черты - можно.

А тому, кто решит, что ему можно до этой грани, отрезаем яйца и заталкиваем в зад.

Все просто. Как и всегда.






kulebyaka-24.jpg




И этот закон на сегодняшний день гласит: по достижении девушкой 16-летнего возраста - можно. Раньше - нельзя.

НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕЛЬЗЯ.

НЕ ЗА АЙФОН / НОУТБУК / ВЕЛОСИПЕД.

НЕ ЗА ПЛАТЬИЦА / ШТАНИШКИ.

НЕ ЗА РЕШЕНИЕ ЗАДАЧЕК ПО АЛГЕБРЕ И ФИЗИКЕ.

НЕ ЗА ОБРАЗОВАНИЕ.

НЕ ЗА МУЗЕИ И ВЫСТАВКИ.


Н-Е-Л-Ь-З-Я!!!!!

ВБЕЙТЕ ЭТО СЕБЕ В МОЗГИ.

ЕСЛИ ОНИ У ВАС, КОНЕЧНО, ЕСТЬ.



В противном случае - ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДОГОВОР.

Уголовный Кодекс РФ, статья 134, часть 1.

До четырех лет.

С реальной перспективой ощутить в своем заду собственные яйца.
Ибо в местах не столь отдаленных очень не жалуют педофилов.

Все просто, блять. Как и всегда.




И если твоя несовершеннолетняя подружка хочет совокупиться с тобой, взрослым "папиком", в день своего рождения, ты должен сказать ей: "Можно будет завтра, начиная с 0:01 минуты после полуночи. А пока - нельзя. Иди выпей йогурт и жди".


Ибо ГРАНЬ проведена обществом именно по этой черте.


И до этой грани - ты человек. А после нее ты - быдло.


И все опять-таки предельно просто.


Истина всегда проста.


А мораль и благо, о которой рассуждала трижды мама, начинаются только там, за гранью, когда становится МОЖНО. До этой грани они, конечно, тоже есть, но как говорят математики, здесь они равны нулю. А все, что умножается на ноль, если вы не забыли, тоже превращается в ноль.


ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НОЛЬ ВСЕ. ТАК УСТРОЕН МИР.








И мне бы значительно больше понравилось, если бы вы написали мне: "Что же ты, падла, делаешь??! Дай мне, сука, свой адрес, я приеду, отрежу тебе член и затолкаю в твой вонючий зад, скотина!!!"


Но этого мне не сказал никто.


Даже если бы мама троих детей, с которой у меня очень хорошие отношения, обозвала меня всячески, сказала, что она во мне ошиблась и отфрендила меня, мне бы это понравилось больше. ...Увы, этого не произошло.


Ваши понятия о добре и зле оказались выше вашего здравого смысла, вашей гражданственности и истинной морали. Ваши понятия - это философия быдла.


В отличие от граждан страны, которые живут по закону, быдло живет по понятиям.


Это отличает быдло от гражданина.


Такова голая правда жизни.


Поймите же это, наконец.







Я не хочу никого обидеть. Но я не прошу прощения за свой жесткий эксперимент. Это моя работа.



"Я тебя не оскорбила. Я тебя назвала".

А. и Б. Стругацкие "За миллиард лет до конца света"




Я предупреждал Вас - время соплей и слюней прошло.


Пришло время собирать разбросанные вами же камни.


Пришло время получить ответ на один из главных вопросов - кто виноват за то, что происходит в России, - вне зависимости от того, насколько он вам неприятен: виноваты те, кто исповедует философию быдла.


Виноваты вы сами.




Я уже писал и повторю это снова: российская нация зомбирована и обыдлена на 85 %. Но почему-то при этом каждый уверен, что быдло живет где-то на другой улице.


...Посмотрите на себя в зеркало, наконец. Это значительно полезнее, чем получить очередную дозу из зомбоящика.




Любые рассуждения на тему "При каких обстоятельствах я могу (кто-то может) нарушить закон" - это философия быдла. Это - понятия.


По закону живут граждане. По понятиям живет быдло. Такая разница.


Все просто. Как и всегда.








Но это всего лишь второй слой в моем "пироге". Даже это - присказка. Сказка будет впереди.


В следующий раз, через день-два я расскажу вам про третий слой. Если у вас слабые нервы - лучше не читайте. Вам третьего слоя в начинке моего "пирога" не переварить. Подавитесь.


Я снова вас предупредил. А мог бы этого уже не делать.




Продолжение следует.




Stats










vesj_spektr_uridicheskih_uslug-b_4mlltvahhmx.jpg
79 посетителей, 82 комментария, 61 ссылка, за 24 часа