Женский трикотаж петербургской фирмы Gadjello


Бренд Gadjello появился на свет в 2000 году. За относительно недолгое время своего существования он стал известен не только в родном Петербурге, но и за его пределами. Сегодня вязаный трикотаж пользуется большим спросом у крупных магазинов одежды. Термин «Pret-a-Porter» переводится с французского буквально как "готовое для носки". Модельер Ирина Гаджелло делает именно такие вещи - рассчитанные на современных женщин и сшитые в соответствии со стандартными размерами.

Жители мегаполисов зачастую рискуют затеряться в толпе одинаково одетых людей. Когда розничные предприниматели приобретают трикотаж оптом, они понимают: он будет популярен среди покупательниц, так как позволяет им проявить свою индивидуальность. Несмотря на то, что одежда, выпускаемая под маркой Gadjello, не является единичным товаром, изготовленным на заказ, она способна сделать неповторимой каждую представительницу прекрасного пола.

В чем же кроется секрет уникальности и необычности этих вещей? Во-первых, использование итальянской пряжи - материала исключительно высокого качества. Во-вторых, производство ведется на немецких и японских вязальных машинах, уже давно признанных лучшими среди подобных. В-третьих, Ирине Гаджелло, человеку талантливому и хорошо знающему свое дело, удалось собрать вокруг себя команду не просто профессионалов, но и единомышленников.

Все эти факторы вкупе способствовали тому, что женский трикотаж от Gadjello стали считать образцом качества. Кроме того, будущих клиентов привлекает и доступность данной авторской одежды, ведь приобрести качественную дизайнерскую вещь в нашей стране могут позволить себе далеко не многие, скорее, даже только избранные. Поэтому основная цель компании - предоставить человеку со средним достатком возможность приобретать продукцию, изготовленную из дорогих материалов.

У каждого владельца крупной торговой сети или же небольшого магазинчика есть свой индивидуальный подход к подбору ассортимента. Если вас интересует модный трикотаж, то для начала необходимо понять, что за продукция вам больше всего по душе на основании следующих параметров: стиль, цена и качество. О том, как организовано производство в компании Gadjello, вы уже поняли из написанного выше текста. Добавить хочется лишь одно: бренд всегда открыт к сотрудничеству, особенно с людьми, которые хотят постоянно развиваться, удивлять друзей и конкурентов своими успехами.